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Entretenimento
São mais de 1.800 criações de pratos para agradar ao paladar de todos os públicos
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Atelie da Nata no São Paulo Restaurant Week | Divulgação
Os amantes da boa gastronomia já têm um novo motivo para celebrar: a São Paulo Restaurant Week voltou! O festival ocorre desde o último dia 17/10 e vai até o domingo (24/11) com mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.
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São mais de 1.800 criações de pratos para agradar ao paladar de todos os públicos, desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais. Em geral, o menu oferecido é completo.
Neste ano o tema é “Diversidade Culinária Regional”, que incentiva os restaurantes a trazerem opções que explorem a culinária regional para oferecer ao público o toque único de cada chef.
Outra opção gastronômica com preço fixo é o Festival do Pescado e Frutos do Mar na Ceagesp em São Paulo, com mais de 60 opções de pratos até o dia 22 de dezembro.
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Para garantir as melhores experiências, o festival tem quatro categorias de menus:
Durante o festival, os clientes são incentivados a doar R$ 2 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição por meio da chave Pix apresentada no cardápio em QR code, disponibilizado nas mesas das casas participantes.
O projeto social Amigos do Bem é um dos maiores do País e atende, regularmente, mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. Promove a transformação social a partir de projetos contínuos de educação, geração de renda e acesso à água, moradia e saúde.
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