Entre em nosso grupo
2
Entretenimento
Destaque desta estreia será a lagosta sapateira, o prato especial das sextas-feiras
Continua depois da publicidade
Amantes da gastronomia marítima precisam ficar atentos para aproveitar a oportunidade | Divulgação/Ceagesp
Os amantes da gastronomia marítima precisam ficar atentos para aproveitar a oportunidade de curtir a edição de verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O destaque desta estreia será a lagosta sapateira, o prato especial das sextas-feiras.
Continua depois da publicidade
O festival começa nesta sexta-feira (10/1), a partir das 18h. Com a edição de verão, o público vai poder matar um pouco a saudade das comidinhas de praia, mesmo sem descer a serra. A ideia desse evento é trazer o gostinho de mar para quem ficou em São Paulo nestas férias.
O festival funcionará de quarta a domingo, até o final de abril. De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 129,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Continua depois da publicidade
Crianças de até cinco anos não pagam e as de 6 a 10 anos pagam um terço do preço (R$ 43,30). Bariátricos também têm desconto 50% sobre o valor do festival, que dá R$ 64,95, mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.
É preciso reservar mesa para participar do festival. Para isso, acesse o site do festival.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade