Entre em nosso grupo
2
Entretenimento
Safra das pequenas frutas ocorre entre os meses de agosto e setembro
Continua depois da publicidade
Local cultiva estufas de morangos durante o ano inteiro | Divulgação/Emater
Para quem quer curtir o fim de semana longe da cidade, o Parque Maeda, em Itu, que fica a cerca de 1h30 de carro de São Paulo, oferece uma atração ao ar livre para lá de saborosa: colheita de frutas, diretamente do pé, com direito à degustação.
Continua depois da publicidade
As centenas de pés de jabuticaba cultivados no local estão em período ideal para a colheita. Isso porque a safra das pequenas frutas ocorre entre os meses de agosto e setembro.
No local também há pés de lichia (com safra entre dezembro e janeiro) e plantações de morango, cultivadas em estufa durante o ano inteiro. Algumas frutas até poderão ser levadas para casa.
O ingresso para quem optar pela colheita de jabuticaba custa R$ 20 e lichia R$ 30. Neste caso, os visitantes podem levar um punhado das frutas para casa.
Continua depois da publicidade
Já para a degustação de morangos com leite condensado a experiência custa R$ 40 e é feita durante uma hora, com direito a leite condensado sobre a fruta. A atração deve ser paga no parque, entre às 10h e 16h, período em que recebe visitação.
O ingresso para o Parque Maeda varia entre R$ 90 e R$ 150 e inclui acesso ao parque aquático, pesqueiro, além de passeio de teleférico, pedalinho e quadriciclo, sem contar a visita ao Jardim Japonês e a opção de um passeio de helicóptero.
Serviço - Colheita de frutas no Parque Maeda
Local: Rodovia Deputado Archimedes Lammoglia - Km 18, Itu - SP
Horário: Sexta, sábado e domingo das 10h às 16h
Horário de funcionamento do parque: 9h às 17h (também aos fins de semana)
Outras informações no site do parque.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade