Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Restaurante '300 Sky Bar' é um dos participantes da 34ª edição do evento | Reprodução/Facebook
O Restaurante Week, experiência gastronômica única que reúne os melhores restaurantes de algumas cidades, começa nesta sexta-feira (11/4) e oferece preços fixos em mais de 150 locais na Capital, Grande São Paulo e no ABC Paulista.
Continua depois da publicidade
A 34ª edição do evento promete menus especiais a partir de R$ 54,90 a R$ 149, durante um mês, ou seja, de 11 de abril até 11 de maio.
Os clientes podem aproveitar a culinária de 14 países diferentes entre os restaurantes participantes, incluindo carnes e grelhados, frutos do mar, hambúrguer, parrilla e comida vegetariana.
Em 2024, 180 estabelecimentos participaram do Restaurante Week, que foi realizado entre outubro e novembro.
Continua depois da publicidade
Ao todo, são exatos 152 estabelecimentos espalhados em oito cidades do estado de São Paulo:
A unidade Brooklin do “Portucho”, restaurante argentino de parrilla, oferece cinco opções de entrada, cinco pratos principais e duas sobremesas por R$ 109.
O restaurante fica aberto de terça a sábado, das 19h às 23h, na rua Pássaros e Flores, 239, em São Paulo.
Continua depois da publicidade
Com culinária vegetariana, o “Banana Verde” oferece dois cardápios para os clientes: um no almoço e outro no jantar.
No almoço, o cardápio oferece duas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas por R$ 89.
No jantar, as opções são diferentes das do almoço e o valor sobe para R$ 109.
Continua depois da publicidade
O restaurante fica aberto em dois períodos: segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 e todos os dias das 19h às 22h. Para os interessados, o estabelecimento fica na rua Harmonia, 278, em São Paulo.
Especializado em carnes e grelhados, o “Dibaco” da unidade de Vila Nova Conceição oferece três opções de entrada, três pratos principais e duas sobremesas por R$ 109.
O restaurante argentino fica aberto de terça a sábado, das 19h às 23h30, na rua Jacques Felix, 365, em São Paulo.
Continua depois da publicidade
O restaurante de frutos do mar, “Camarada Camarão”, oferece cardápio variado no almoço e no jantar.
Primeiro, os clientes podem aproveitar duas opções de entrada, três pratos principais e duas sobremesas em sua unidade em São Caetano, no ABC Paulista, por R$ 89.
Depois, estarão disponíveis duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas por R$ 109.
Continua depois da publicidade
Os clientes podem aproveitar o evento de segunda a sábado, das 11h30 às 23h, e aos domingos e feriados, das 11h30 às 22h. O restaurante fica na alameda Terracota, 545, em São Caetano.
A hamburgueria “O Burguer” oferece, durante o Restaurante Week, cardápios diferentes no almoço e no jantar.
No almoço, os clientes podem aproveitar três opções de entrada, três pratos principais e duas sobremesas por R$ 68,90 no almoço.
Continua depois da publicidade
No jantar, são três entradas, quatro pratos principais e duas sobremesas por R$ 89,90.
O restaurante abre de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 22h, aos sábados, das 12h às 17h e das 19h às 22h30, e fica localizado na avenida Moaci, 806, em São Paulo.
Para conferir quais são todos os restaurantes participantes e quais os pratos oferecidos acesse o site oficial do evento aqui.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade