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Disponível em dois sabores, frango com catupiry ou salmão com cream cheese, o item está a venda somente por encomenda | Reprodução/TikTok
A padaria Panneteria ZN, conhecida pela coxinha de um quilo, criou um novo item para o cardápio de Páscoa, o “Ovoxinha”, uma coxinha em formato de ovo de Páscoa.
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Com cerca de cinco quilos, a “Ovoxinha” tem chamado a atenção nas publicações das redes sociais do estabelecimento. A padaria fica na avenida Engenheiro Caetano Álvares, n.º 4740, no bairro Mandaqui, na zona norte de São Paulo.
O item está a venda somente por encomenda e em dois sabores: frango com catupiry ou salmão com cream cheese.
A quantidade de recheio é um dos fatores que mais aguça o paladar de quem vê as fotos, já que o "ovo" tem cobertura de catupiry e decoração com mini coxinhas, além de um tamanho considerável.
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Os valores variam conforme o sabor, a de frango com catupiry custa R$ 480 e a de salmão com cream cheese, R$ 650.
Além da versão gigante, a padaria também disponibiliza os tamanhos tradicionais da “Ovoxinha” com cerca de 300g.
Para quem preferir os ovos na versão doce, a confeitaria by Ricardo Daudt, em Moema, na zona sul de São Paulo, lançou uma série de novidades especiais para a Páscoa. A principal homenageia uma miss histórica brasileira com o Ovo Martha Rocha de Colher.
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