A+

A-

Alternar Contraste

Terça, 15 Abril 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Padaria artesanal de SP tem croissant que demora 3 dias para ficar pronto

Método especial de fabricação tem em sua base farinha francesa e manteiga com alta concentração de gordura

Bruno Hoffmann

09/04/2025 às 19:00

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Zestzing já recebeu uma série de premiações de melhor padaria de São Paulo

Zestzing já recebeu uma série de premiações de melhor padaria de São Paulo | Reprodução/Instagram/@zestzing_padaria

A Zestzing é uma padaria artesanal do Jardim Paulista, na zona oeste de São Paulo, que tem um dos croissants mais concorridos da cidade. Não à toa. O método especial de fabricação faz com que a iguaria leve três dias para chegar à vitrine.

Continua depois da publicidade

A delícia de longa fermentação tem em sua base farinha francesa e uma manteiga com bastante concentração de gordura, que deixa a aparência dourada por fora.

Funcionando em um ex-antiquário, o local ainda oferece folhados, baguetes, cinnamon roll e pães de fermentação natural. Tudo é feito à vista dos clientes.

Entre as opções doces, o cinnamon roll se destaca pela massa trançada coberta por um creme de canela e açúcar mascavo.

Continua depois da publicidade

A Zestzing já recebeu uma série de premiações como uma das melhores padarias artesanais de São Paulo, movimento que tem se expandido na capital paulista, e se fica aberta de terça a sexta, das 11h às 18h, e aos sábados, das 10h às 15h.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados