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Zestzing já recebeu uma série de premiações de melhor padaria de São Paulo | Reprodução/Instagram/@zestzing_padaria
A Zestzing é uma padaria artesanal do Jardim Paulista, na zona oeste de São Paulo, que tem um dos croissants mais concorridos da cidade. Não à toa. O método especial de fabricação faz com que a iguaria leve três dias para chegar à vitrine.
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A delícia de longa fermentação tem em sua base farinha francesa e uma manteiga com bastante concentração de gordura, que deixa a aparência dourada por fora.
Funcionando em um ex-antiquário, o local ainda oferece folhados, baguetes, cinnamon roll e pães de fermentação natural. Tudo é feito à vista dos clientes.
Entre as opções doces, o cinnamon roll se destaca pela massa trançada coberta por um creme de canela e açúcar mascavo.
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A Zestzing já recebeu uma série de premiações como uma das melhores padarias artesanais de São Paulo, movimento que tem se expandido na capital paulista, e se fica aberta de terça a sexta, das 11h às 18h, e aos sábados, das 10h às 15h.
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