Entre em nosso grupo
2
Entretenimento
Pela primeira vez na história, marca traz experiência arrepiante com cardápio temático de Dia das Bruxas
Continua depois da publicidade
Entre doces e travessuras, marca terá três opções que prometem agradar toda a família | Divulgação/Outback
Halloween está chegando e cada vez mais restaurantes no Brasil entram no clima assustador com um menu criativo e divertido. O Outback traz uma experiência arrepiante com um cardápio temático de Dia das Bruxas, criado pela primeira vez na história da marca.
Continua depois da publicidade
A rede aposta em sabores e combinações inesperadas para celebrar a data mais assustadora do ano em uma edição limitada de produtos. O cardápio fica disponível a partir desta segunda-feira (21/10) e vai até quinta-feira (31/10).
Entre doces e travessuras, a marca terá três opções que prometem agradar toda a família. Confira cardápio:
O aperitivo Trick or Ribs promete surpreender. São seis bolinhos misteriosos: cinco feitos com massa de abóbora e recheados com a famosa Ribs, Cheddar Melt e muito bold flavour. Um dos bolinhos esconde uma travessura, inspirado no brownie de Havanna Thunder. O aperitivo acompanha uma fonduta de queijo para mergulhar e se deliciar.
Continua depois da publicidade
O Freak Eye Lemonade é ideal para quem ama doces e quer entrar no clima do Halloween. O mocktail é feito com xarope de frutas vermelhas, limão e um toque de gengibre, finalizado com uma espuma de chiclete e uma bala em formato de olho com vidro falso.
A tradicional costela de porco grelhada ganha um toque especial com o molho vermelho de amora na Blood Berry Ribs.
Para saborear o cardápio imperdível de Halloween os valores dos itens são:
Continua depois da publicidade
A campanha de Halloween está disponível em todos os restaurantes da marca e no delivery pelo iFood. Exceto o Freak Eye Lemonade, que não é válido para delivery ou pedidos para viagem.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade