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Nova padaria francesa domina técnica rara de fermentação

Padavi acaba de abrir as portas no bairro de Higienópolis, em São Paulo

Bruno Hoffmann

07/04/2025 às 16:00  atualizado em 07/04/2025 às 16:20

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Padavi funciona todos os dias

Padavi funciona todos os dias | Reprodução/Instagram

Com inspiração no jeito francês de fazer pães, a boulangerie (ou padaria, em português) Padavi acaba de abrir as portas no bairro de Higienópolis, na região central de São Paulo. A casa usa técnicas de fermentação natural para boa parte dos produtos.

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Além disso, o local é kosher, ou seja, adota as regras alimentares do judaísmo.

O estabelecimento é comandado pelo empresário Leandro Mofsovich. Já o cardápio é assinado por Ramiro Bertassin, ex-chef-executivo de hotéis como Renaissance e Fasano. Ele é formado pela tradicional L’École Lenôtre de Paris.

Os destaques são os pães artesanais de fermentação natural, uma técnica considerada especial e ainda pouco usual na maior parte das padarias da cidade, além de doces (como o tradicional macaron), sanduíches e croissants. O objetivo é ser reconhecida, em pouco tempo, como uma das melhores padarias de São Paulo.

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A casa, autointitulada primeira boulangerie kosker de Higienópolis, funciona todos os dias. De domingo a quinta o horário é de 7h às 21h; às sextas, das 7h às 14h; aos sábados, das 19h às 23h.

O endereço é rua Doutor Veiga Filho, 510, em Higienópolis. Também aceita encomendas.

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