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Experiência inclui entrada, prato principal e sobremesa | Divulgação/Dining in the Dark
Ainda há ingressos disponíveis para participar de uma experiência gastronômica diferenciada na zona sul de São Paulo. O 'Dining in the Dark' ocorre às sextas-feiras no hotel Pullman Vila Olímpia até o fim deste mês.
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O 'Dining in the Dark' é um jantar às cegas, ou seja, os clientes escolhem previamente somente a proteína que desejam comer no dia e ao chegar no local recebem uma venda para tampar os olhos. Assim, só na hora de provar os pratos saberá o que está comendo.
Os organizadores prometem vivência única para aproveitar com parceiro (a), família e amigos. Comer de olhos vendados irá aguçar os sentidos de paladar e olfato, intensificando o sabor e o aroma, o que deve transformar cada mordida em uma aventura extraordinária, segundo a organização do evento.
Há três tipos de menu: Vermelho (carne), Azul (peixe) e Verde (vegano). Todos são preparados em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas são vendidas à parte.
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O ambiente íntimo do restaurante convida os interessados a sair da rotina e reaprender a usar as papilas gustativas, mas a experiência só é permitida para maiores de 12 anos e os menores de 16 devem estar acompanhados por um adulto responsável.
Após a compra do ingresso, o cliente recebe um formulário para especificar se tem alguma restrição alimentar.
Os ingressos são vendidos pelo site Fever com o valor fixo de R$ 200 para todos os menus.
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