A+

A-

Alternar Contraste

Quarta, 09 Abril 2025

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Jantar às cegas em São Paulo surpreende clientes com pratos secretos

'Dining in the Dark' oferece experiência gastronômica sensorial e única

Yasmin Gomes

03/04/2025 às 13:00

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Experiência inclui entrada, prato principal e sobremesa

Experiência inclui entrada, prato principal e sobremesa | Divulgação/Dining in the Dark

Ainda há ingressos disponíveis para participar de uma experiência gastronômica diferenciada na zona sul de São Paulo. O 'Dining in the Dark' ocorre às sextas-feiras no hotel Pullman Vila Olímpia até o fim deste mês.

Continua depois da publicidade

O 'Dining in the Dark' é um jantar às cegas, ou seja, os clientes escolhem previamente somente a proteína que desejam comer no dia e ao chegar no local recebem uma venda para tampar os olhos. Assim, só na hora de provar os pratos saberá o que está comendo.

Ambiente íntimo do restaurante convida os interessados a sair da rotina e reaprender a usar as papilas gustativas. Divulgação.
Ambiente íntimo do restaurante convida os interessados a sair da rotina e reaprender a usar as papilas gustativas. Divulgação.

Os organizadores prometem vivência única para aproveitar com parceiro (a), família e amigos. Comer de olhos vendados irá aguçar os sentidos de paladar e olfato, intensificando o sabor e o aroma, o que deve transformar cada mordida em uma aventura extraordinária, segundo a organização do evento.

Há três tipos de menu: Vermelho (carne), Azul (peixe) e Verde (vegano). Todos são preparados em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas são vendidas à parte.

Continua depois da publicidade

O ambiente íntimo do restaurante convida os interessados a sair da rotina e reaprender a usar as papilas gustativas, mas a experiência só é permitida para maiores de 12 anos e os menores de 16 devem estar acompanhados por um adulto responsável.

Após a compra do ingresso, o cliente recebe um formulário para especificar se tem alguma restrição alimentar.

Os ingressos são vendidos pelo site Fever com o valor fixo de R$ 200 para todos os menus.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados