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Entretenimento
Destaque desta estreia será a lagosta sapateira, que será o prato especial das sextas-feiras
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| Divulgação
Os amantes de frutos do mar e peixes já têm um bom lugar para ir durante a estação mais quente do ano. A Edição de Verão 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta sexta-feira (10/1), a partir das 18h, com preço fixo e mais de 50 opções de pratos.
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O destaque desta estreia será a lagosta sapateira, que será o prato especial das sextas-feiras. A ideia deste evento é trazer o gostinho de mar para quem ficou em São Paulo nestas férias.
A 12ª Edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chegou ao fim em dezembro, depois de 16 semanas de muito peixe e frutos do mar à vontade, com preço fixo.
O evento ocorre às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30, para o jantar, e aos domingos, das 12h às 17h, no Espaço Gastronômico Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital. O festival vai até o final de abril.
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Para aproveitar o evento é necessário fazer a reserva da mesa por meio do site do Ceagesp. O preço fixo por pessoa será de R$ 129,90.
Desde as opções de entrada, como casquinha de siri e acarajé, até os tradicionais camarões assados no espeto, servidos à vontade nas mesas, e a famosa paella à marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Também chegam às mesas, à vontade, camarão crocante com molho tártaro, isca de peixe à milanesa, camarão na Panko recheado com catupiry, entre outros quitutes de praia.
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O público também poderá saborear variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes. Nesta estreia da Edição de Verão, a organização do Festival escalou pirarucu, dourada, pangasius, tilápia e cação.
Entre os pratos de acompanhamento, quem for nesta semana encontrará pratos recheados de peixes e frutos do mar. Entre eles, Moqueca de Cação à Baiana, Bobó de Camarão, Escondidinho de Bacalhau, Camarão Internacional, entre outros.
A mesa de saladas garante o frescor nesta temporada de verão na Ceagesp. Opções como salada de lula com ervas finas, marisco meia-casca ao vinagrete, mexilhões, maionese de atum e ceviches são apenas alguns dos itens da extensa lista de saladas.
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Quem for à Edição de Verão 2025 poderá escolher o dia do seu prato preferido. Além das demais delícias que figuram no cardápio da semana, todo dia tem prato especial adicionado ao menu. A quarta-feira e o sábado são os dias para quem gosta de caranguejo.
A quinta-feira é dedicada ao Bacalhau. Sexta-feira tem lagosta-sapateira, à vontade. No domingo, o prato especial do dia é o tradicional macarrão com camarão no grana padano.
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