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Entretenimento
Para aproveitar a experiência, interessados podem comer quantas vezes quiserem por valor fixo por pessoa
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Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar para o público comer à vontade | Divulgação/Ceagesp
Os amantes da gastronomia marítima precisam ficar atentos para aproveitarem a oportunidade de curtir a temporada 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
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O evento já ocorre desde setembro e segue até o dia 22 de dezembro, com um valor fixo e mais de 60 opções de pratos para você se deliciar.
Ficou ansioso para aproveitar? O festival ocorre às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30, para o jantar, e aos domingos, das 12h às 17h, no Espaço Gastronômico Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital.
Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem por um valor fixo por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Mais informações sobre o custo e condições de pagamento, a Gazeta tem uma matéria especial que te explica.
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A cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas, atualizando o cardápio com pratos inovados até o fim da temporada.
O Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar para o público comer à vontade. Os camarões assados no espeto e a paella à marinera são as marcas registradas do evento.
Nesta semana, os caranguejos são destaque na quinta e na sexta-feira. Na quinta, com a tradicional caranguejada e o pirão de caranguejo, e na sexta-feira, o público terá arroz de caranguejo e caldinho de caranguejo, além da caranguejada e o pirão de caranguejo.
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O público é recepcionado com casquinha de siri, caldinho de sururu e acarajé quentinho, feito na hora. Assim como os demais pratos, dá para saborear as opções de entrada quantas vezes quiser.
A caranguejada é um prato feito com caranguejos cozidos em molho preparado com leite de coco, azeite e temperos verdes. Para acompanhar vem arroz branco e pirão feito do caldo da própria caranguejada.
Esta semana, o pirarucu assado ao molho de ervas finas continua como destaque entre as receitas com peixes. O cardápio traz pescada-cambucu ao molho de camarão, entre outras delícias preparadas com peixes.
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Para acompanhar, o festival ainda conta com bobó de camarão, moqueca baiana, camarão internacional, shimeji na manteiga, arroz branco, arroz com brócolis e pirão de camarão, entre outros, estão na lista de pratos de acompanhamento.
Na mesa de saladas, elaboradas com itens muito frescos da Ceagesp, entre as opções, estão programadas salada de frutos do mar, salada de lula com ervas frescas, salada de mexilhões confitados com ervas e ceviche clássico peruano, entre outros itens.
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