Entre em nosso grupo
2
Continua depois da publicidade
Festival oferece mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, como camarões assados no espeto | Divulgação
O festival de frutos do mar da Ceagesp trouxe duas novidades ao cardápio desta sexta-feira (7/3) e sábado (8/3), além das mais de 50 opções de pratos já disponíveis.
Continua depois da publicidade
Na sexta-feira, o menu terá Lagostim com Fettuccini ao molho de camarões. Já no sábado, será a vez das Ostras na Brasa ao molho mignoneto com pancetta.
O festival oferece mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, como camarões assados no espeto, paella à marinera e mais, ao preço fixo por pessoa de R$ 129,90.
Confira a lista de algumas das comidas oferecidas no evento.
Continua depois da publicidade
Durante a edição de verão do festival, os casais podem aproveitar a promoção de R$ 199,90 fixo para a dupla, podendo comer todas as opções do cardápio à vontade, com bebidas e sobremesas cobradas à parte.
A promoção é válida até o fim de abril de 2025, quando se encerra a edição de verão.
O festival ainda oferece gratuidade a crianças de até cinco anos. Já para aquelas de seis a dez anos, será cobrado um terço do preço fixo de R$ 129,90. Crianças de 11 anos ou mais pagam o valor inteiro.
Continua depois da publicidade
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025:
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade