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Festival de frutos do mar da Ceagesp traz novas opções imperdíveis ao cardápio

Comidas são oferecidas a preço fixo, com desconto para casais e gratuidade para crianças

Lucas Souza

07/03/2025 às 15:13

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Festival oferece mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, como camarões assados no espeto

Festival oferece mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, como camarões assados no espeto | Divulgação

O festival de frutos do mar da Ceagesp trouxe duas novidades ao cardápio desta sexta-feira (7/3) e sábado (8/3), além das mais de 50 opções de pratos já disponíveis.

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Na sexta-feira, o menu terá Lagostim com Fettuccini ao molho de camarões. Já no sábado, será a vez das Ostras na Brasa ao molho mignoneto com pancetta.

O festival oferece mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, como camarões assados no espeto, paella à marinera e mais, ao preço fixo por pessoa de R$ 129,90.

Confira a lista de algumas das comidas oferecidas no evento.

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  • Casquinha de siri
  • Caldinho de sururu
  • Acarajé
  • Camarões assados no espeto
  • Paella à marinera
  • Saladas com frutos do mar

Promoções

Durante a edição de verão do festival, os casais podem aproveitar a promoção de R$ 199,90 fixo para a dupla, podendo comer todas as opções do cardápio à vontade, com bebidas e sobremesas cobradas à parte.

A promoção é válida até o fim de abril de 2025, quando se encerra a edição de verão.

O festival ainda oferece gratuidade a crianças de até cinco anos. Já para aquelas de seis a dez anos, será cobrado um terço do preço fixo de R$ 129,90. Crianças de 11 anos ou mais pagam o valor inteiro.

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Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025:

  • De quarta a sexta-feira, das 18h às 23h30 (somente jantar), aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar).
  • Aos domingos, o evento é aberto das 12h às 17h (somente almoço).

Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina.

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