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Entretenimento
Kits natalinos da Caza Chocolates harmonizam panetones de cacau nacional e vinhos orgânicos
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Panetone de longa fermentação recheado com chocolate nacional é o mais famoso | Divulgação
Com a produção de Natal a todo vapor em sua fábrica recém-inaugurada em Perdizes, tradicional bairro da zona oeste de São Paulo, a chocolatier Carolina Zbierski Amancio, da Caza Chocolates, espera continuar a surpreender os clientes com suas criações e sabores para uma das épocas mais aguardadas do ano: o Natal.
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Entre elas está o panetone de longa fermentação recheado com chocolate nacional 53% ao leite, 100% artesanal.
Com massa úmida, leve e aromática, um dos segredos do sabor ímpar do produto é a parceria da Caza Chocolates com a Leveda Padaria Natural, revela a empresária.
“Torramos e processamos o cacau brasileiro até se transformar num cremoso chocolate, que fica leve na massa e equilibrado, nem muito doce e nem muito amargo”, explica.
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A unidade do panetone pesa 550g (R$ 121) e é vendida numa embalagem especial assinada pela própria Carolina, que também é ilustradora.
A produção manual do panetone tem a mesma fórmula do sucesso da marca, que já cativou um público mais exigente de Santos, na Baixada Santista, e em São Paulo.
Além de grandes empresas que atuam na capital paulista, como a Boldly Go, responsável pela exposição oficial de 30 anos do Castelo Rá-Tim-Bum. Em cartaz no Solar Fábio Prado, na Faria Lima, no local é possível adquirir os chocolates personalizados na loja de souvenir com formas, embalagens e cartões colecionáveis também ilustrados pela chocolatier.
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Para aqueles que procuram uma opção de presente ainda mais memorável e completa, há disponíveis os kits harmonizados da Caza Chocolates em parceria com a @Tolc, marca especializada em cafés, vinhos e publicações gastronômicas.
O “kit tudão” (R$ 431), por exemplo, além de 1 panetone (550g), contém duas barras de chocolate bean to bar (60g), uma caixa de bombons sortidos com 16 unidades, uma garrafa de vinho orgânico (diferentes rótulos), uma caixa com gingerbread man e um cartão postal de Natal.
Entre os kits há aqueles que servem como pequenas lembranças, como a harmonização de café com biscoitos (R$ 72) contendo um café especial (grãos ou moído) de Santa Rita de Sapucaí/MG (200g) e uma caixa com biscoitos gingerbread man com ou sem chocolate.
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Também há kit chocolate e vinho (R$ 216) com três barras de chocolate bean to bar (60g), uma caixa de bombons sortidos com nove unidades, uma garrafa de vinho orgânico (diferentes rótulos) e um cartão postal de Natal.
Completam o cardápio especial de Natal, a produção dos clássicos biscoitos em formato de “soldadinhos” de chocolate recheado com um mix de castanhas crocantes com canela e cacau (R$ 95), bola de chocolate pintada em formato de rena recheado com biscoitos gingerbread (R$ 56) e biscoito “gingerbread” crocante com canela e gengibre em formato de bonequinho com ou sem chocolate (a partir R$ 35).
Há ainda bombom com casquinha branca recheada com pêssego, ganache de rum e crocante de castanha de caju na opção unitário (R$ 8) e na caixa (a partir de R$ 29).
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Nesta época do ano, a empresária garante que os produtos com canela são sempre um sucesso, além de chocolates e doces com frutas vermelhas e cítricas, já que o Natal, no Brasil, é celebrado durante uma época de clima mais quente.
“As duas marcas (Caza Chocolates e @Tolc) têm valores parecidos. Escolhemos cada produto a dedo como um passeio terroir do universo do cacau, das uvas e do café. São harmonizações que acreditamos agradar a todos, principalmente àqueles que vão visitar os familiares e não querem chegar de mãos vazias”, explica Carolina.
Os produtos podem ser adquiridos e encomendados diretamente pelos canais oficiais da Caza Chocolates, neste site e no atendimento por meio do WhatsApp no telefone (13) 97408-9086.
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Exclusivamente em dezembro, devido ao aumento da demanda, a fábrica da Caza funcionará aos domingos, em horário especial, para atendimento ao público. No mesmo período haverá itens a pronta entrega que podem ser adquiridos pelo perfil da marca diretamente nos aplicativos IFood e Goomer.
A fábrica da Caza fica anexa à loja @Tolc que fica na rua Apiacás, número 706, no bairro Perdizes, em São Paulo. O atendimento presencial será de quarta-feira a sábado, das 12h às 19h, e aos domingos, das 11h às 15h. Às terças-feiras, o atendimento será feito exclusivamente com agendamento prévio e delivery.
Diferente de outras empresas do segmento, a Caza Chocolates produz seus chocolates do zero por meio do processo ‘bean to bar’, ou seja, a partir da seleção e aquisição das amêndoas de cacau para fabricação própria.
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“Fundar essa nova marca foi uma grande realização, já que me apaixonei por absolutamente tudo o que envolve chocolate e, agora, levo suas combinações incríveis para ainda mais pessoas em parceria com os profissionais da @Tolc.”
Entre outros produtos fabricados pela Caza há os microlotes de chocolate bean to bar com matéria-prima nacional da Bahia e do Espírito Santo, locais onde há grandes fazendas de cacau.
Há três sabores disponíveis: 70%, ao leite 53%, ao leite 53% com maracujá e coco (R$ 28). Há ainda bombons coloridos (R$ 8) com 10 sabores diferentes, sendo destaques os de cheesecake, gergelim e chá-preto e framboesa.
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