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O QuintoAndar destacou que a Figueira Rubaiyat está presente no Guia Michelin para incluir na lista | Divulgação
Quais são as melhores churrascarias de São Paulo? O tema é difícil, mas a plataforma QuintoAndar, especializada em vida imobiliária, montou recentemente um ranking para apontar as campeãs da cidade.
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A “medalha de ouro” foi para a Barbacoa, que tem três unidades na cidade. Depois vieram a Corrientes 348, a Figueira Rubaiyat, a Fogo de Chão e o Varanda Grill.
A quarta posição da Fogo de Chão chamou a atenção, já que foi eleita recentemente como a melhor de São Paulo pela Folha. Veja a justificativa do QuintoAndar para a posição de cada uma das casas de carne da Capital.
Segundo a plataforma, a Barbacoa se destaca pela qualidade dos cortes servidos e pelo ambiente sofisticado.
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A unidade do Itaim Bibi (as outras estão no D&D Shopping e no Morumbi) é considerada especial por oferecer um sistema de rodízio completo com cortes especiais, como bife ancho, costela premium e a famosa panceta crocante.
Para quem prefere uma experiência diferente, diz o QuintoAndar, as outras duas unidades oferecem serviço à la carte. A Barbacoa também tem unidades em Salvador, Campinas e Brasília.
Inaugurada em 1997, a Corrientes 348 é uma churrascaria inspirada nas tradições argentinas que se destaca pelo churrasco portenho e cortes nobres de gado argentino.
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A casa trabalha com o diferencial da grelha inclinada – uma tradição que garante o preparo especial das carnes. O portal destacou o bife de chorizo, ojo de bife e parrillada de carnes, além do fraldão.
A churrascaria conta com unidades na Vila Olímpia, Jardins e Jardim Europa.
O QuintoAndar destacou que a Figueira Rubaiyat está presente no Guia Michelin, no ranking World’s 101 Best Steak Restaurants de 2022, e ainda é a maior recordista da Veja São Paulo Comer & Beber.
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Um diferencial é que as carnes são produzidas na Fazenda Rubaiyat, no Mato Grosso do Sul. Entre os destaques, estão o bife de chorizo, a fraldinha e as costelas de cordeiro.
Em complemento, a batata suflê e o palmito pupunha com amêndoas complementam a experiência.
A Fogo de Chão é considerada a principal embaixadora do churrasco gaúcho pelo mundo. Além disso, a churrascaria também faz parte do Guia Michelin, o principal indicador gastronômico do planeta.
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Com carnes servidas no formato rodízio, a seleção inclui cortes bovinos, de cordeiro e de porco. O destaque vai para a costela assada e carnes maturadas no processo dry aged.
Do mesmo modo, há um bufê variado com arroz, saladas, queijos e embutidos.
Para fechar a lista, o Varanda é outra opção que se destaca pela qualidade dos cortes e por estar indicada no Guia Michelin.
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Comandada por Sylvio Lazzarini, uma referência quando se fala em carnes de alta qualidade, a casa une cortes brasileiros, argentinos e norte-americanos para garantir uma boa variedade de sabores aos clientes.
Dessa forma, o QuintoAndar destaca que o baby beef, o assado de tira e o carré de cordeiro estão entre os mais pedidos pelos clientes.
O menu também inclui peixes, frutos do mar e massas, o que atrai quem busca opções além das carnes.
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