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Confira cardápio da semana do festival de peixes e frutos do mar na Ceagesp em São Paulo

Evento ocorre às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30, para o jantar, e aos domingos, das 12h às 17h

Monise Souza

12/09/2024 às 18:15  atualizado em 13/09/2024 às 11:40

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Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos-do-mar para o público comer à vontade

Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos-do-mar para o público comer à vontade | Divulgação/Ceagesp

Os amantes da gastronomia marítima precisam ficar atentos para aproveitarem a oportunidade de curtir a temporada 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. 

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O evento ocorre às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30, para o jantar, e aos domingos, das 12h às 17h, no Espaço Gastronômico Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital. O festival vai até o dia 22 de dezembro.

A cada semana o festival renova o menu com novos peixes em receitas diferenciadas, atualizando o cardápio com pratos inovados até o fim da temporada. 

Cardápio do fim de semana

O Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar para o público comer à vontade. Os camarões assados no espeto e a paella à marinera são as marcas registradas do evento.

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A caranguejada e o pirão de caranguejo são oferecidos todas às quintas
A caranguejada e o pirão de caranguejo são oferecidos todas às quintas
Toda quarta e sábado, tem ostras frescas inclusas no cardápio
Toda quarta e sábado, tem ostras frescas inclusas no cardápio
Servidos nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento
Fotos: Divulgação/Ceagesp
Servidos nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento Fotos: Divulgação/Ceagesp

Toda quarta e sábado tem ostras frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira é dia de saborear caranguejada e pirão de caranguejo. Na sexta-feira tem um festival de ceviche. Aos domingos, o prato especial extra é o macarrão com camarão no parmesão Grana Padano.

Prato da semana:

Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas está entre as receitas preparadas para segunda semana de festival/Zeka Videira/CeagespPirarucu assado com chimichurri e ervas está entre as receitas preparadas para segunda semana de festival/Zeka Videira/Ceagesp

Nesta semana, o público encontrará o maior peixe de água doce do mundo: o pirarucu. Uma das receitas preparadas com ele é feita com chimichurri e ervas no forno.

Além disso, estão no cardápio desta semana, de quarta a domingo (11 a 15 de setembro): meca ao molho chimichurri, bacalhau à portuguesa, pescada-cambucu gratinada com cogumelos, entre outros pratos.

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A Gazeta selecionou mais detalhes e informações sobre o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp e os detalhes dos pratos fixos.

Valores

Para aproveitar a experiência, os interessados podem comer quantas vezes quiserem pelo valor fixo de R$ 119,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam e as de 6 a 10 anos pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto 50% sobre o valor do festival, que dá R$ 59,95, mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

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