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Restaurante Santa Fé O Cupim | Divulgação/Santa Fé O Cupim
Um dos endereços mais concorridos da cidade para experimentar o delicioso cupim na telha, também conhecido como cupim casqueirado, é o restaurante Santa Fé, no bairro da Pompeia, zona oeste de São Paulo.
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Para quem olha a casa de fora, na esquina da avenida Pompeia com a rua Ministro Ferreira Alves, não chama a atenção em especial, mas é do lado de dentro que o local se transforma como em uma das melhores churrascarias da capital paulista.
A grande atração é o cupim, embrulhado e assado por três horas e meia em fogo baixo até atingir a textura perfeita. Em seguida, a carne é passada em uma mistura de temperos e volta para o fogo para dourar por fora por mais 10 minutos.
Este processo de fatiar a parte externa, a casqueira, é o tal “casqueirar”, e daí o nome do prato. A delícia vem acompanhada de mandioca, farofa, vinagrete da casa e pão francês.
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A porção individual (R$ 99) é suficiente para duas pessoas que comem pouco. Há ainda porções imensas para duas (R$ 175) e para três pessoas (R$ 210).
Além do cupim na telha, a casa também oferece outros cortes, além de caipirinhas e cervejas sempre no ponto. A casa aceita animais domésticos na parte de fora. Para saber mais informações, o número de contato é (11) 2594-3426.
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