Entre em nosso grupo
2
Entretenimento
Ingresso para evento é de preço único e permite repetir quantas vezes quiser
Continua depois da publicidade
Paella marinera é uma das opções do cardápio desta semana | Divulgação/Ceagesp
O cardápio da 10ª semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi divulgado, nesta quarta-feira (6/11), pela organização do evento, que começou em setembro e vai até dezembro deste ano.
Continua depois da publicidade
O festival oferece peixes e frutos do mar com preço fixo e à vontade entre quarta e domingo, com cardápios específicos para cada dia.
Entre os destaques da 10ª semana estão ceviche clássico peruano, paella marinera e camarão assado no espeto.
Além dos pratos já citados, o festival servirá camarão empanado na farinha panko, casquinha de siri e os peixes pirarucu e saint peter nos cinco dias da 10ª semana.
Continua depois da publicidade
Sem contar com os especiais de cada dia. Veja os pratos servidos em cada dia.
Confira o cardápio completo.
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer e repetir à vontade. As bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam, de seis a dez anos pagam R$ 39,96 e bariátricos pagam R$ 59,95 mediante comprovação médica.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade