A+

A-

Alternar Contraste

Terça, 03 Dezembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

Ceagesp divulga cardápio da 10ª semana do Festival de Frutos do Mar

Ingresso para evento é de preço único e permite repetir quantas vezes quiser

Lucas Souza

07/11/2024 às 21:30

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Paella marinera é uma das opções do cardápio desta semana

Paella marinera é uma das opções do cardápio desta semana | Divulgação/Ceagesp

O cardápio da 10ª semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi divulgado, nesta quarta-feira (6/11), pela organização do evento, que começou em setembro e vai até dezembro deste ano.

Continua depois da publicidade

O festival oferece peixes e frutos do mar com preço fixo e à vontade entre quarta e domingo, com cardápios específicos para cada dia. 

Entre os destaques da 10ª semana estão ceviche clássico peruano, paella marinera e camarão assado no espeto.  

Cardápio

Além dos pratos já citados, o festival servirá camarão empanado na farinha panko, casquinha de siri e os peixes pirarucu e saint peter nos cinco dias da 10ª semana.

Continua depois da publicidade

Pirarucu é um dos peixes servidos no Festival do Pescado e Frutos do Mar

/Foto: Divulgação/Ceagesp
Pirarucu é um dos peixes servidos no Festival do Pescado e Frutos do Mar /Foto: Divulgação/Ceagesp
Ostras frescas ao bafo é um dos pratos especiais de quarta-feira e sábado

/Foto: Divulgação/Ceagesp
Ostras frescas ao bafo é um dos pratos especiais de quarta-feira e sábado /Foto: Divulgação/Ceagesp
Na parte das saladas, as pessoas podem encontrar salpicão de camarão, salada de lula com ervas finas e mais

/Foto: Divulgação/Ceagesp
Na parte das saladas, as pessoas podem encontrar salpicão de camarão, salada de lula com ervas finas e mais /Foto: Divulgação/Ceagesp

Sem contar com os especiais de cada dia. Veja os pratos servidos em cada dia.

  • Quartas e sábados: ostras frescas ao bafo com vinagrete de manga
  • Quintas e sextas: caranguejada, pirão de caranguejo, arroz de caranguejo e caldinho de caranguejo
  • Domingo: macarrão com camarões no parmesão Grana Padano

Confira o cardápio completo.

Valores

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer e repetir à vontade. As bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam, de seis a dez anos pagam R$ 39,96 e bariátricos pagam R$ 59,95 mediante comprovação médica.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024

  • Data: 4 de setembro a 22 de dezembro (quarta a domingo).
  • Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
  • Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do n.º 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo
  • Estacionamento: Portão 4 (automóveis) e Portão 2 (motos)

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados