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Entretenimento
Evento terá moqueca de peixe, baião de dois, crepe, hambúrguer e outras opções no Club Homs
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Bolinho frito feito com massa de feijão-fradinho, caruru, vatapá, vinagrete e camarão defumado o acarajé é a estrela do evento | Divulgação/Rafa Guirro
Aos baianos que vivem na cidade de São Paulo ou para os amantes do famoso bolinho com camarão e vatapá, um evento promete verdadeira imersão em sabores ancestrais da gastronomia de matriz africana: o Festival do Acarajé.
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A via mais famosa da Capital, a avenida Paulista, receberá no sábado (7/12) e no domingo (8/12), o festival gratuito para todos os públicos com baianas especializadas no preparo da tradicional iguaria, das 10h às 20h, no Club Homs.
No último fim de semana, a avenida Paulista recebeu um festival inédito e também gratuito de pistache.
O bolinho frito, feito com massa de feijão-fradinho, caruru, vatapá, vinagrete e camarão defumado é a estrela do evento. Os participantes poderão provar ainda o abará, que tem os mesmos ingredientes do acarajé, mas é cozido, além de bobó de camarão, cuscuz de tapioca e galinhada baiana, entre outros pratos.
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Se você pensa que o evento é só sobre acarajé, está enganado. Para agradar a todos, o festival também servirá moqueca de peixe, baião de dois, crepe, hambúrguer e outras opções.
Já para a sobremesa, haverá opções como merengue, coxinhas de morango, pudins, bolos, rabanadas e a tradicional cocada.
A organização promete experiência única e cheia de cultura e música aos participantes, que também poderão se deliciar com as melhores iguarias baianas..
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