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Bares e restaurantes na Capital oferecem cardápio acessível e música ao vivo para aproveitar o Carnaval | Divulgação
As festas do Carnaval 2025 proporcionarão 767 blocos de rua e 860 desfiles em São Paulo, mas como nem tudo é sobre bloquinhos, a Gazeta preparou uma lista com bares e restaurantes para aproveitar o feriado.
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Os estabelecimentos oferecem preços acessíveis e música ao vivo, um ambiente perfeito para quem quer aproveitar fora das ruas ou pensa em relaxar, por exemplo, depois do show de Alceu Valença no bloco “Bicho Maluco Beleza”.
As opções ficam espalhadas por São Paulo, mas principalmente pela zona oeste e sul da Capital.
Conheça abaixo sobre os estabelecimentos.
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Com um ambiente cheio de brasilidade, o Tatu Bola é ideal para os momentos animados do Carnaval. Decorado com fitinhas do Senhor do Bonfim, chita colorida e paredes de taipa, o bar transporta os clientes para um universo de tradições brasileiras.
A programação inclui roda de samba ao vivo nos fins de semana, garantindo o clima de festa. No cardápio, destacam-se as porções de coxinhas com catupiry (R$ 42,50), bolinho de costela (R$ 47,90) e pastéis (R$ 47,90), ótimas para compartilhar.
Para beber, as caipirinhas (R$ 32,90 a R$ 37,70) são imperdíveis – destaque para a Moça Mimosa, feita com tangerina, limão, pimenta dedo-de-moça e açúcar.
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Inspirado nos bares portugueses e espanhóis, o Rainha traz um pedacinho do Rio de Janeiro para São Paulo. Idealizado pelo chef premiado Pedro Artagão, o boteco presta uma nostálgica homenagem aos clássicos restaurantes de antigamente.
Para quem busca uma pausa antes ou depois da folia, o cardápio oferece sanduíches de camarão (R$ 26), filé (R$ 42) e carne assada (R$ 32). A carta de drinks inclui clássicos, vinhos e opções sem álcool.
Sucessor do Rainha, o Boteco Princesa é perfeito para reunir amigos e se preparar para a folia com boa comida e um ambiente acolhedor. O menu celebra os clássicos boêmios cariocas, unindo tradição e criatividade.
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Entre os destaques estão as panelinhas de polvo com linguiça (R$ 90), pernil acebolado com farofa (R$ 46), batata frita Marechal à cavalo (R$ 30) e carne assada ao molho ferrugem (R$ 40) – ideais para compartilhar.
Para beber, não faltam opções: das tradicionais batidas da casa aos espumantes, vinhos e chopes bem gelados.
Com estilo rústico-contemporâneo, o Boteco Boa Praça oferece um ambiente ao ar livre, decorado com árvores, plantas e luminárias.
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O cardápio reúne clássicos de boteco, enquanto a carta de drinks apresenta coquetéis autorais como o Pracinha (R$ 36,90) – vodca, framboesa, suco de limão e cordial de framboesa – e o Tardezinha (R$ 36,90), com gin, suco de limão, manjericão e Aperol.
A chopeira de última geração, desenvolvida pela Ambev, serve nove tipos de chope, com preços entre R$ 11,90 e R$ 16,90.
Democrático e descontraído, o Tatuzinho tem um clima festivo, música ao vivo e muita amizade, atraindo clientes que ocupam mesas e calçadas.
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Aos sábados, o restaurante oferece feijoada com roda de samba. O cardápio inclui pizzas, sanduíches e churrascos, além de uma carta de drinks variada.
Destaque para o Clericot Tatu Bola (R$ 128,50), servido em uma jarra de 1.645ml com vinho branco Sauvignon Blanc e frutas selecionadas.
Com uma atmosfera acolhedora e animada, o Eu Tu Eles é ideal para quem busca uma experiência sociável e descontraída. O bar central, no estilo ilha, estimula a interação entre os clientes.
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O cardápio conta com aperitivos de filé (R$ 79,90), baby burgers (R$ 49,90) e dadinhos de tapioca (R$ 37,90), acompanhados por uma variada carta de bebidas.
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