A+

A-

Alternar Contraste

Quinta, 19 Setembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Entretenimento

9 lugares para encomendar a ceia e ficar longe do fogão no Natal

Restaurantes recebem encomendas de ceias completas ou itens específicos para quem não quer passar o dia 24 de dezembro inteiro na cozinha

Gladys Magalhães

14/12/2023 às 16:50  atualizado em 14/12/2023 às 16:59

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
O Empório Fasano disponibiliza um menu completo para a ceia de Natal

O Empório Fasano disponibiliza um menu completo para a ceia de Natal | Druno Geraldi / Divulgação

Faltam apenas alguns dias para o Natal de 2023 e muita gente já está começando a pensar na ceia natalina. Há quem prefira enfrentar as longas filas dos supermercados e passar a véspera do Natal preparando aquela receita de família, mas há aqueles que querem fugir do fogão e optam por comprar a ceia pronta, ou, ao menos, parte dela. Se você faz parte do segundo time, confira nove lugares na cidade de São Paulo onde ainda é possível encomendar a ceia de Natal. 

Continua depois da publicidade

Supra di Mauro  
Supra di Mauro - Foto: Divulgação

Supra di Mauro Maia
O restaurante de  gastronomia italiana, comandado pelo chef Mauro Maia, disponibiliza cinco opções de assados para quem quiser provar suas delícias no conforto do lar, são elas: Paleta de cabrito (assada lentamente com seu próprio molho com vinho e aceto balsâmico), Porchetta a Pururuca, Chester (marinado com legumes, ervas e vinho), Tender (laqueado com melado e suco de laranja ao molho do próprio assado) e Bacalhau (cozido em baixa temperatura e posteriormente assado ao forno com crosta de alho-poró). 

Os pratos saem a partir de R$ 150 o quilo e os acompanhamentos estão inclusos no valor. As massas e antepastos da casa também estão disponíveis para encomendas, que poderão ser realizadas até o dia 22 de dezembro, às 12h, pelo telefone 11 - 97093-2503.

O Supra di Mauro Maia fica na Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr, 681, Itaim Bibi. 

Continua depois da publicidade

Tasca da Esquina
Tasca da Esquina - Foto: Divulgação

Tasca da Esquina
Especializado em cozinha portuguesa, o restaurante Tasca da Esquina é a filial brasileira da renomada Tasca da Esquina de Lisboa, liderada pelo chef Vítor Sobral, e o estabelecimento preparou diversas opções para encomendas neste Natal. 

Entre as opções de pratos principais há Paleta de Cordeiro (paleta de cordeiro desossada servida com couve, batatas ao murro e tomates assados), Bacalhau com Natas (lombo de bacalhau em lascas, batatas, coberto com creme de natas e queijo meia cura), Bacalhau ao Forno (lombo de bacalhau servido com cebolas douradas e batatas assadas) e Bacalhau a Gomes de Sá (lombo de bacalhau em lascas, batatas, cebolas douradas, ovo e azeitonas portuguesas), por exemplo, com preços a partir de R$ 549. 

As encomendas devem ser feitas até o dia 22 de dezembro, por meio do telefone 11 - 3262-0033. O restaurante fica na Alameda Itu, 225, Jardins. 

Continua depois da publicidade

Dickey's Barbecue PitDickey's Barbecue Pit -  Foto: Aéon Terra Estúdio Cocina

Dickey's Barbecue Pit
Uma das maiores redes de american barbecue do mundo, o texano Dickey’s Barbecue Pit elaborou um cardápio especial de encomendas de ceia de Natal. Ao todo, são nove opções de proteína, com destaque para o Smoked Chicken Barbecue, frango inteiro marinado na cerveja, temperado com o mix especial da casa e defumado no pit smoker. 

As carnes custam a partir de R$ 35,90 o quilo. A casa também oferece acompanhamentos, pagos à parte. Para o Natal, as encomendas serão aceitas até o meio-dia da sexta-feira (22), pelo Instagram ou pessoalmente.  O estabelecimento fia na Alameda Santos, 843, Jardim Paulista.

Confeitaria CarameloConfeitaria Caramelo - Foto: Rodolfo Regine

Confeitaria Caramelo
A Confeitaria Caramelo é uma boa opção para quem procura sobremesas para a noite de Natal. Para a data, a casa, comandada pelo chef-pâtisserie Pedro Frade, irá preparar suas delícias em tamanho grande. Assim, todas as tortas e entremets irão pesar 1,2 kg, servindo de oito a 10 pessoas. 

Continua depois da publicidade

Entre as tortas, vale destacar a de figo e pistache, feita de massa sablée de amêndoas, geleia de figo, cremoso de pistache, chantilly de baunilha e figos frescos; enquanto nos entremets, o destaque fica com a opção de coco com maracujá, que brinca com a cremosidade do mousse de coco, biscuit e chantilly do mesmo ingrediente e o cítrico do creme e geleia de maracujá.

Os preços partem de R$ 200. A casa aceitará encomendas somente pelo whatsapp (11 - 994134242) com 24 horas de antecedência, até o dia 22 de dezembro. A Confeitaria Caramelo fica dentro do Complexo Vila Anália, na Rua Candido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco. 

Empório Fasano Empório Fasano - Foto: Bruno Geraldi

Empório Fasano
O Empório Fasano disponibiliza um menu completo para a ceia de Natal. Os itens podem ser adquiridos juntos, ou de forma separada. Entre as opções de pratos principais há: bacalhau confit com batata e tomate, salmão com frutas secas natalinas, tender glaceado com mostarda e mel, lombinho de porco assado, peru, e medalhão de filé mignon. 

Continua depois da publicidade

Para os pratos principais, os valores saem a partir de R$ 230 o quilo. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro pelo telefone 11 - 38964300. O Empório Fasano fica na Rua Bela Cintra, 2.245, Jardins. 

Bella Paulista
Bella Paulista - Foto: Divulgação

Bella Paulista
A megapadaria Bella Paulista está com um cardápio diverso para o Natal, com mais de 15 pratos típicos da data por encomenda. Entre os pratos principais há pernil, peru, tender, chester, pernil de cordeiro, entre outros, com preços a partir de R$ 66.

As encomendas podem ser feitas presencialmente ou por telefone (11 - 3129-8340) até o dia 23 de dezembro. A Bella Paulista fica na Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira Cesar. 

Continua depois da publicidade

Forcheta D'OroForcheta D'Oro - Foto: Divulgação

Forchetta D'Oro
O chef Aldo Teixeira, que comanda o restaurante Forchetta D’Oro, preparou um menu autêntico para a ceia natalina. Para a entrada, o destaque é o "Polvo Alla Forchetta D'Oro", tentáculos de polvo, com tomate, cebolas e aspargos e azeitonas verdes.

Já para o prato principal, os clientes podem escolher entre a "Lasanha de Bacalhau", com molho branco e sugo, e a "Paleta de Cabrito ao Forno", acompanhada de brócolis alho e óleo e batatas coradas. 

Os preços partem de R$ 100 o item. As porções servem até três pessoas e as encomendas devem ser feitas até o dia 21 de dezembro pelo telefone: 11-3237-0717. O restaurante Forchetta D’Oro fica na Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia.

Continua depois da publicidade

Canopy by HiltonCanopy by Hilton - Foto: Divulgação

Canopy by Hilton
Elaborado pelo Chef Erick Domenico, o menu Grab & Go inclui  três entradas, um prato principal e três sobremesas. Aqueles que encomendarem, vão contar, por exemplo, com uma salada de folhas verdes, além da burrata com pó de azeitonas, molho pesto e pães de fermentação natural e salpicão de frango. As opções de pratos principais incluem carré de cordeiro, com farofa e batatas à provençal com molho de mirtilo; salmão assado em crosta cítrica, mini legumes e molho de maracujá, e ballotini recheado com creme de cogumelos e abóboras caramelizadas.
O menu pode ser adquirido de duas formas, para até duas pessoas, por R$ 450, ou para até quatro pessoas no valor de R$ 820.

As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro, no telefone: 11 - 97637-2025. O estabelecimento fica na Rua Saint Hilaire, 40, Jardim Paulista.

Santo Colomba
Santo Colomba - Foto: Divulgação

Santo Colomba
A casa de gastronomia italiana clássica, do premiado chef Alencar, preparou um cardápio diverso para as encomendas de Natal.

Continua depois da publicidade

Massas refinadas como o cannelloni recheado de ricota, espinafre e nozes ao molho branco gratinado, e carnes tradicionais como o peru assado com frutas em conserva, arroz com legumes e farofa de castanhas fazem parte das opções, que custam a partir de R$ 98.

As encomendas devem ser feitas até o dia 22 de dezembro, no telefone 11 - 96324-0249. O restaurante Santo Colomba está localizado na Alameda Lorena, 1157, Jardim Paulista.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados