Entre em nosso grupo
2
Economia
Eleito um dos melhores bares do mundo, SubAstor terá carta inspirada em biomas brasileiros
Continua depois da publicidade
Há quatro anos o SubAstor começou a explorar os biomas brasileiros para criar uma coquetelaria que valorizasse produtos regionais | Divulgação/SubAstor
Eleito um dos melhores bares do mundo pelo ranking “The World’s Best Bars”, o SubAstor, que tem duas unidades em São Paulo, na Vila Madalena e no Centro Histórico da Capital, lançou recentemente um nova carta de coquetéis.
Continua depois da publicidade
A carta possui oito criações inéditas de Fabio La Pietra e Alex Sepulchro, inspiradas em biomas brasileiros, como a Mata Atlântica. O bioma foi a inspiração do drinque Juçara Sour, por exemplo, que combina cachaça envelhecida em carvalho, pisco, juçara (fruto da palmeira juçara, parecido com açaí), aceto balsâmico, açúcar de coco, óleo de coco e clara pasteurizada.
Segundo o bar, há quatro anos o SubAstor começou a explorar os biomas brasileiros para criar uma coquetelaria que valorizasse produtos regionais frescos. Desde então, diversos ingredientes da Caatinga, Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal e Pampa já foram para o copo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade