A+

A-

Alternar Contraste

Sexta, 22 Novembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Economia

Dinho's expande e abre nova unidade nos Jardins

Nova unidade do restaurante possui cardápio variado e está localizada no hotel Qoya

Gladys Magalhães

28/05/2023 às 08:00

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
A casa retorna à Alameda Santos, onde começou sua trajetória em 1960

A casa retorna à Alameda Santos, onde começou sua trajetória em 1960 | Divulgação

O restaurante Dinho’s, comandado pelo chef Paulo Zegaib, acaba de inaugurar uma nova unidade nos Jardins, bairro nobre de São Paulo.

Continua depois da publicidade

A casa retorna à Alameda Santos, onde começou sua trajetória em 1960, com o pai de Zegaib, Fuad Zegaib, dessa vez, no térreo do novo hotel Qoya, da Curio collection by Hilton. Projetada pelo arquiteto Felipe Diniz, a nova unidade do Dinho’s tem capacidade para 180 pessoas em um amplo salão com pé direito alto, que pode ser visto assim que o público entra no hotel, e salas reservadas para eventos corporativos, confraternizações e celebrações em geral.

Com um buffet variado, a casa promete agradar a todos os gostos. Às segundas, terças, quintas-feiras e domingos, ganham destaque os grelhados e pratos quentes e frios (R$ 210). Às sextas-feiras há frutos do mar e crustáceos (R$ 310). Já às quartas e sábados é a vez da tradicional feijoada na hora do almoço (R$ 188). As sobremesas da casa ficam  por conta do premiado chef pâtissier Diego Lozano, consagrado por duas vezes como o melhor chocolatier do Brasil no concurso internacional World Chocolate Masters.

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados