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Economia
Nova unidade do restaurante possui cardápio variado e está localizada no hotel Qoya
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A casa retorna à Alameda Santos, onde começou sua trajetória em 1960 | Divulgação
O restaurante Dinho’s, comandado pelo chef Paulo Zegaib, acaba de inaugurar uma nova unidade nos Jardins, bairro nobre de São Paulo.
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A casa retorna à Alameda Santos, onde começou sua trajetória em 1960, com o pai de Zegaib, Fuad Zegaib, dessa vez, no térreo do novo hotel Qoya, da Curio collection by Hilton. Projetada pelo arquiteto Felipe Diniz, a nova unidade do Dinho’s tem capacidade para 180 pessoas em um amplo salão com pé direito alto, que pode ser visto assim que o público entra no hotel, e salas reservadas para eventos corporativos, confraternizações e celebrações em geral.
Com um buffet variado, a casa promete agradar a todos os gostos. Às segundas, terças, quintas-feiras e domingos, ganham destaque os grelhados e pratos quentes e frios (R$ 210). Às sextas-feiras há frutos do mar e crustáceos (R$ 310). Já às quartas e sábados é a vez da tradicional feijoada na hora do almoço (R$ 188). As sobremesas da casa ficam por conta do premiado chef pâtissier Diego Lozano, consagrado por duas vezes como o melhor chocolatier do Brasil no concurso internacional World Chocolate Masters.
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