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Mapu foi eleito o melhor restaurante custo-benefício no Prêmio Gastronomia SP 2024 | Divulgação
Um bom restaurante geralmente impõe um preço mais alto, mas, pensando no conceito “bom e barato”, a primeira edição do Prêmio Gastronomia SP elegeu os três melhores restaurantes com melhor custo-benefício de São Paulo, em 2024.
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O levantamento feito pelos jornais “O GLOBO”, “Valor Econômico” e “Rádio CBN” premiou restaurantes de gastronomias variadas: taiwanesa, sertaneja e árabe.
Os estabelecimentos estão espalhados pelas zonas sul e norte da capital paulista. Conheça-os a seguir:
Localizado na Vila Mariana, o Mapu Baos e comidinhas oferece o melhor da gastronomia taiwanesa, unindo tradição e inovação.
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No cardápio há opções individuais e compartilhadas para todos os gostos com faixa de preço entre R$ 16 e R$ 39 por prato. Alguns exemplos são o Taiwan Frango Crocante a R$ 38, o Frango Bao por R$ 34, o Su Rou Fan a R$ 34 e, de sobremesa, o Zhima Mochi por R$ 28.
Terça a sexta-feira:
Sábado:
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O Mocotó tem unidades na Vila Medeiros e na Vila Leopoldina e é um restaurante pet friendly de comida sertaneja com foco na inclusão para proporcionar melhor experiência a todos os clientes.
No menu, o estabelecimento oferece pratos com carne e saladas, além de cardápio infantil. Entre os destaques estão os escondidinhos por R$ 64,90, a Marajoara por R$ 59,90) o Baião-de-dois que varia entre R$ 42,90 e R$ 99,90, além do Pirarucu assado por R$ 159,99.
Unidade Vila Medeiros:
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Unidade Vila Leopoldina:
A Tenda do Nilo oferece o melhor da gastronomia árabe aos seus clientes, no bairro Paraíso, na zona sul de São Paulo.
O cardápio tem pratos salgados, entradas, pratos quentes e sobremesas com preços que variam entre R$ 14 e R$ 110, com destaque para o babganuj a R$ 53, o FATTE por R$ 110) e, de sobremesa, o Mil e Uma Noites, que custa R$ 45,90.
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De terça-feira a sábado:
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