Entre em nosso grupo
2
Economia
Comandado pelo chef-proprietário Paulo Zegaib, do grupo Dinho's, Primo Piano fica em novo hotel de São Paulo
Continua depois da publicidade
Com capacidade para 86 pessoas, o Primo Piano tem no cardápio receitas italianas, vinhos e coquetéis clássicos | Divulgação
A cidade de São Paulo acaba de ganhar mais uma opção de restaurante de cozinha italiana. Trata-se do Primo Piano, comandado pelo chef-proprietário Paulo Zegaib, do grupo Dinho's.
Continua depois da publicidade
O restaurante funciona do café da manhã ao jantar em um amplo espaço no primeiro andar do Hotel Qoya São Paulo, by Hilton, que também acaba de chegar à Capital.
Com capacidade para 86 pessoas, o Primo Piano tem no cardápio receitas italianas, vinhos e coquetéis clássicos, sendo que às quintas-feiras, apresentações ao vivo em um piano integram a programação.
No café da manhã, servido das 6h às 10h durante a semana, e até às 11h aos sábados, domingos e feriados, o valor sai a partir de R$ 90, por pessoa, sendo que crianças de 6 a 12 anos pagam metade do preço. A refeição mescla itens levados à mesa, itens em sistema buffet, que inclui pães, frios e frutas, e sugestões que também podem ser pedidas à la carte.
Continua depois da publicidade
Nos demais horários, os valores variam conforme o prato. O Primo Piano fica na Alameda Santos, 86 - 1º andar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade