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Economia
Bar possui menu de drinques e petiscos autorais, além de clássicos da marca e da cidade
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O Brazinha abriu suas portas no início desse ano, e se manteve em período de testes até o final de janeiro | Divulgação
Famoso pelos galetos assados com tempero especial, o restaurante Brazeiro, que possui unidades na Vila Mariana e no Morumbi, acaba de inaugurar um bar: o Brazinha, localizado em frente a galeteria na Vila Mariana.
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“Estamos constantemente pensando em como manter essa herança que meus avós deixaram para a cidade, criando com tanta dedicação: O Brazeiro. Manteremos no Brazinha toda nossa conceituação, mas num estilo mais mesa de bar, onde é possível ir sozinho, em casal, acompanhado de poucos ou de muitos. O importante é ter a mesa repleta do que é bom.”, diz Carlos Mangini, um dos sócios.
O Brazinha abriu suas portas no início desse ano, e se manteve em período de testes até o final de janeiro. Agora, a casa funcionará de terça a sábado, das 17h às 23h, contando com ambiente descontraído, menu de drinques e petiscos autorais, além de clássicos da marca e da cidade.
O menu enxuto, elaborado por Carlos Mangini e Luiz Morillo, conta com algumas exclusividades da casa como a porção de Quadradinho de polenta com costela desfiada (8 un- R$30) e o Mineirinho do Brazinha, um sanduíche de filet mignon com tempero do brazeiro, muçarela do roni no pão francês e vinagrete (R$28).
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Para beber, a carta elaborada pelo bartender Paulo Monteiro vem extensa, com as caipirinhas do Brazinha, a partir de R$24, com sabores como Tangerina, Limão Siciliano e Gengibre, coquetéis, como o clássico Negroni (R$28), além de drinques e coquetéis não alcoólicos, vinhos, licores, cervejas e whiskies, com estilos e marcas para todos os gostos.
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