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Pipoca doce do Cinermark chamou atenção por custar mais de R$ 50 | Racool_studio/ Freepik
Recentemente a pipoca doce do Cinemark tem ganhado atenção entre os consumidores, não só pelo seu valor de R$ 55. Além de escolher o sabor da pipoca (caramelo ou chocolate) é possível também escolher a cobertura, tendo duas opções, sendo: calda de chocolate branca e calda de creme de avelã. Para quem quer turbinar a pipoca e deixar ela ainda mais saborosa é possível acrescentar M&M’s.
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A Gazeta conversou com o cozinheiro Sergio Fuinhas que deu uma receita de pipoca doce parecida com a do Cinemark para você fazer em casa. Veja abaixo a receita:
Prepare o caderno de receitas para anotar os ingrdientes da pipoca de caramelho
Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas. Se a pipoca estiver sendo feita na pipoqueira pode-se seguir os mesmos mesmos passos.
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A pipoca de chocolate do cinermak feita em casa vai virar a receita preferida para os dias de filmes.
Para quem quer turbinar a pipo com calda de chocolate, a Gazeta te ensina!
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A calda de Avelã também não poderia ficar de fora. Veja como fazer
O cozinheiro indica que essa última receita pode aumentar o custo do prato, e oferece a opção de usar creme de avelã pronto, disponível no mercado, para aqueles que têm um orçamento mais apertado, mas desejam experimentar a pipoca. Além dessa sugestão, é possível substituir os M&M’s por confeitos de festa.
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*Texto sob supervisão de Matheus Herbert
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