A+

A-

Alternar Contraste

Segunda, 23 Dezembro 2024

Buscar no Site

x

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Unidades do Bom Prato de Taboão, Embu e região terão almoços especiais; confira

Cardápio especial de Natal e Ano Novo será vendido por R$ 1

Matheus Herbert

23/12/2024 às 16:30

Continua depois da publicidade

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Servindo pratos típicos, todas as unidades vão funcionar nos dias 24 e 31/12, e servirão apenas o almoço especial

Servindo pratos típicos, todas as unidades vão funcionar nos dias 24 e 31/12, e servirão apenas o almoço especial | Thiago Neme/Gazeta de S.Paulo

As unidades do restaurante Bom Prato de Taboão da Serra, Embu das Artes, Cotia e Osasco, todos na região metropolitana de São Paulo, terão uma programação especial de funcionamento nas vésperas e nos dias de Natal e Ano Novo. 

Continua depois da publicidade

O almoço com cardápio especial será vendido por R$ 1.

As unidades, servindo pratos típicos, funcionarão nos dias 24 e 31/12 e oferecerão apenas o almoço especial.

No Natal (25/12), apenas o Bom Prato de Taboão da Serra funcionará. Já no dia 1º de janeiro de 2025, o Bom Prato de Embu das Artes estará aberto. O transporte público que atende a essa região também funcionará em horário diferenciado

Continua depois da publicidade

Confira os Cardápios Especiais de Natal e Ano Novo 

  • Taboão da Serra
  • Cardápio de Natal: Frango natalino, batata camponesa e salada Noel. Sobremesa: Pêssego.
  • Cardápio de Ano Novo: Pernil colorido, farofa agridoce e salada. Sobremesa: Ameixa.
  • Endereço: Rua Firmino Vieira Gonçalves, n.º 162 – Taboão da Serra
     
  • Embu das Artes
  • Cardápio de Natal: Frango natalino, batata camponesa e salada Noel. Sobremesa: Pêssego.
  • Cardápio de Ano Novo: Pernil colorido, farofa agridoce e salada. Sobremesa: Ameixa.
  • Endereço: Avenida Rotary, n.º 3491 – Embu das Artes
     
  • Cotia
  • Cardápio de Natal: Filé de frango ao molho de limão, batata rústica e tabule.
  • Sobremesa: Nectarina.
  • Cardápio de Ano Novo: Copa lombo ao molho madeira, farofa agridoce e salada.
  • Sobremesa: Pêssego.
  • Endereço: Rua Senador Feijó, n.º 100 – Cotia
     
  • Osasco
  • Cardápio de Natal: Cupim assado ao molho de laranja, batata a dois queijos e salada Ipanema.
  • Sobremesa: Barra de chocolate Bauducco.
  • Cardápio de Ano Novo: Peixada ao forno, purê de mandioquinha gratinada ao molho sugo.
  • Sobremesa: Nectarina.
  • Endereço: Rua João Collino, n.º 240 – Osasco

Para mais informações e endereços das unidades em todo o estado de São Paulo, acesse o site do Programa Bom Prato

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Conteúdos Recomendados