WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

União e América vencem em estreia na 2ª fase da Taça João Rubini de Porto Feliz

União e AAP garantiram classificação no Grupo B; pelo Grupo A segue tudo em aberto para a próxima rodada

Leonardo Sandre

19/06/2023 às 12:32  atualizado em 19/06/2023 às 12:45

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Na manhã deste domingo (18) aconteceu, no campo do América, mais uma rodada da 2ª fase da Taça João Rubini de Futebol Veterano Categoria Quarentão, em Porto Feliz | Honae Pereira

Na manhã deste domingo (18) aconteceu, no campo do América, mais uma rodada da 2ª fase da Taça João Rubini de Futebol Veterano – Categoria Quarentão, em Porto Feliz.

União x Estrela de Ouro

Pelo Grupo B, a equipe do União estreou nesta fase encarando a equipe do Estrela de Ouro. E antes da bola rolar uma surpresa na escalação do Vermelhinho. Com o goleiro Zacarias machucado e com mais uma ausência do goleiro Luis Henrique, o técnico Paulo Sgariboldi foi obrigado a improvisar e escalar no gol o jogador de linha Singa.

O jogo começou de forma equilibrada mas não demorou muito para o União mostrar superioridade e conduzir as principais ações da partida. Aos 38 minutos, após Nunes avançar e lançar para o meio da área, Luis Guilherme aproveitou a sobra e mandou para o fundo da rede. União 1 a 0.

Já no final do primeiro tempo o jogador Rodrigo Café, do Estrela de Ouro, demonstrando certo descontrole atingiu por diversas vezes o jogador Nunes. As ações antidesportivas do jogador do Estrela irritaram os jogadores e o banco do União. Um princípio de confusão foi iniciado e o treinador do União, Paulo Sgariboldi e o auxiliar do Estrela, Paulo Cesar dos Santos foram expulsos por terem invadido o gramado.

No segundo tempo o União seguiu dominando as ações da partida e logo aos 5 minutos ampliou o marcador com um forte chute de Neguinho, que chegou ao seu sexto gol na competição. União 2 a 0.

O terceiro gol do Tigre da Tristão saiu aos 17 minutos. Após cruzamento da esquerda, Gustavinho mandou para o fundo do gol confirmando a vitória.

O resultado eliminou a equipe do Estrela de Ouro e confirmou as classificações de União e Associação para a fase semifinal. As duas equipes se enfrentam na próxima rodada para decidir a primeira colocação do grupo.

Na manhã deste domingo (18) aconteceu, no campo do América, mais uma rodada da 2ª fase da Taça João Rubini de Futebol Veterano  Categoria Quarentão, em Porto Feliz/ Honae Pereira
Na manhã deste domingo (18) aconteceu, no campo do América, mais uma rodada da 2ª fase da Taça João Rubini de Futebol Veterano Categoria Quarentão, em Porto Feliz/ Honae Pereira

Santa Cruz/Tabarro x América

Na partida do Grupo A o Santa Cruz/Tabarro enfrentou o América. E os donos da casa saíram na frente. Logo com 2 minutos de jogo o América avançou pelo lado esquerdo com Ricardinho que foi derrubado na área. Pênalti. O zagueiro Zé Antonio foi para a cobrança e bateu forte, no canto esquerdo do goleiro para fazer América 1 a 0.

Aos 24 minutos o América chegou ao segundo gol. Ricardinho recebeu na entrada da área e deixou para Wagner, que arriscou o chute. A bola desviou na zaga e matou o goleiro do Santa Cruz/Tabarro. América 2 a 0.

Na etapa final o América seguiu criando as melhores chances e chegou ao terceiro gol, desta vez com o atacante Ricardinho. América 3 a 0.

Apesar do placar adverso, o Santa Cruz/Tabarro não se entregou. Aos 37 minutos, após cobrança de escanteio a bola sobrou para Genesio que mandou para a rede. 3 a 1.

Já nos acréscimos o Santa Cruz/Tabarro chegou ao segundo gol em cobrança de pênalti do jogador James. Fim de jogo, Santa Cruz Tabarro 2 x 3 América.

Com o resultado, Santa Cruz/Tabarro e América somam 3 pontos no Grupo A, contra nenhum ponto da equipe do Ararita. Na próxima rodada, América e Ararita se enfrentam em confronto decisivo pela vaga na semifinal.