2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Taça João Rubini terá próxima rodada da 2ª fase neste fim de semana em Porto Feliz

Estrela de Ouro e União se enfrentam às 8h45 pelo Grupo B e Santa Cruz/Tabarro e América fazem o jogo do Grupo A, às 10h45; jogos ocorrem no domingo (18)

Leonardo Sandre

16/06/2023 às 13:22  atualizado em 16/06/2023 às 14:09

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Nessa etapa, os seis times classificados foram divididos, por sorteio, em dois grupos. As duas melhores equipes de cada grupo avançam para a fase semifinal | Divulgação

Neste final de semana acontece mais uma rodada da segunda fase da 3ª edição da Taça João Rubini de Futebol Veterano – categoria quarentão, competição realizada pela Prefeitura de Porto Feliz, por meio da Secretaria de Cultura, Esportes e Turismo, em parceria com o Secom.

Nesta edição as equipes se enfrentaram dentro dos seus respectivos grupos em turno único. As duas melhores equipes de cada grupo se classificaram para a 2ª fase da competição.

Nessa etapa, os seis times classificados foram divididos, por sorteio, em dois grupos. As duas melhores equipes de cada grupo avançam para a fase semifinal. A semifinal será disputada em jogo único, assim como a final. Em caso de empate a decisão será nos pênaltis.