Entre em nosso grupo
2
Cotidiano
Focado em pratos típicos da região, cardápio oferece frango caipira, torresmo e diversas iguarias preparadas no fogão à lenha
Continua depois da publicidade
Focado em pratos típicos da região, cardápio oferece frango caipira, torresmo e diversas iguarias preparadas no fogão à lenha | /Prefeitura de Igaratá
A cidade não se resume à Represa. Entre as principais atrações do lugar estão trilhas, cachoeiras, montanhas, pratos típicos, cultura, festas e sua própria história, só para citar alguns.
Continua depois da publicidade
A exemplo desta extensa lista, encontramos próximo à divisa com São José dos Campos, o Sítio Bitico, onde é possível viajar no tempo e experimentar o que há de melhor na comida caipira.
Imagine um lugar ao pé da Serra da Mantiqueira, de onde brota a água que abastece a propriedade, cercado de verde e de pessoas mais que agradáveis, onde se pode ganhar boas amizades e histórias inesquecíveis e ainda, se deliciar com o que é produzido ali mesmo, como aquele frango caipira, torresmo, um feijão com arroz direto do fogão à lenha, saladas, frutas, verduras, ovos caipira, legumes e muito mais.
Dona Janete Aparecida da Silva "Bitico", de 64 anos e seu esposo Sr. Moisés Castilho nasceram neste lugar abençoado, e, como os corações são enormes, resolveram compartilhar esta experiência com grupos, sejam de familiares ou amigos, que recebem com hora marcada, claro, e seguindo os protocolos sanitários, para um belo almoço ou café da roça.
Continua depois da publicidade
O local fica no Bairro Rio das Cobras, a cerca de 40km do centro de Igaratá, onde criaram 3 filhos e 4 netos, e produzem queijos, bolos, mel e artesanatos, entre outros. Mas não se preocupe com o caminho. Pode parecer um pouco distante, mas possui um cenário incrível e que vale muito a pena conhecer.
O telefone para contato é o (12) 99630-1216.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade