2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Santa Cruz/Tabarro e AAP vencem na abertura da 2ª fase da Taça João Rubini de Porto Feliz

Leonardo Sandre

12/06/2023 às 14:44  atualizado em 12/06/2023 às 15:17

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Abertura da segunda fase da Taça João Rubini

Abertura da segunda fase da Taça João Rubini | Divulgação

Na manhã deste domingo o estádio Dr. Julien Fouque recebeu os jogos de abertura da 2ª fase da Taça João de Futebol Veterano, competição organizada pela Prefeitura de Porto Feliz em parceria com o SECOM.

Na primeira partida, Ararita e Santa Cruz/Tabarro se enfrentaram em jogo válido pelo Grupo A da competição. Durante o primeiro tempo o jogo foi bastante estudado, com leve vantagem para a equipe alvinegra que contou com as estreias de Serginho Paulista e Fabio Gomes (ex-Palmeiras).

No segundo tempo, com as mudanças promovidas pelos dois treinadores, o Santa Cruz/Tabarro passou a chegar com mais perigo. Aos 23 minutos, após cruzamento da direita o goleiro Diego socou a bola no meio da área. O atacante Fabinho dominou, levantou a cabeça e com consciência bateu no canto esquerdo fazendo o gol da vitória do Santa Cruz/Tabarro.

Após o jogo, por ofensas proferidas contra a arbitragem, o volante do Ararita, Fabio Gomes foi expulso e está fora da próxima rodada.

AAP x Estrela de Ouro

No jogo de fundo, a Associação Atlética Portofelicense encarou o time do Estrela de Ouro. Os donos da casa tomaram a iniciativa do jogo e ainda na primeira etapa abriram o marcador. Após cruzamento da Esquerda, o zagueiro Pardal, do Estrela de Ouro, foi no corpo do jogador Juca. A arbitragem não teve dúvidas e marcou penalidade máxima. Marcelo Cordeio foi para a cobrança e mandou para o fundo da rede. 1 a 0.

No segundo tempo a Associação Atlética Portofelicense seguiu dominado o jogo. Após descida rápida pelo lado direito, Tefinho arriscou um cruzamento rasteiro, Pardal tentou cortar e mandou contra o patrimônio. 2 a 0.

Não demorou muito e a AAP chegou ao terceiro gol. O atacante Dinei dominou a bola na entrada da área e bateu de pé esquerdo sem chances para o goleiro. Fim de jogo, AAP 3 x 0 Estrela de Ouro.

Abertura da segunda fase da Taça João Rubini/ Divulgação

Próxima rodada

A segunda rodada da 2ª fase da Taça João Rubini acontece no próximo domingo (18) com as partidas sendo realizadas no campo do América.

Às 08h45 o Estrela de Ouro encara o União, em jogo válido pelo Grupo B. Já pelo Grupo A, o Santa Cruz/Tabarro enfrenta o América, às 10h45 da manhã.