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Cotidiano
O festival tem o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico fora das temporadas tradicionais de turismo
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A tradicional meca santista grelhada, que inclui camarão rosa grelhado com risoto de pupunha e farofa de banana, está entre os pratos principais do restaurante | Divulgação/PMS
O Estação Bistrô Restaurante-Escola é uma das atrações da Brasil Restaurant Week, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos, presente em mais de 100 cidades do mundo.
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O festival tem o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico fora das temporadas tradicionais de turismo.
Durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes.
Na Baixada Santista, são 27 restaurantes participantes, até 29 de maio - confira os estabelecimentos e pratos no site Maitre Digital.
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O Estação Bistrô oferece o menu a R$ 49. Para a entrada, bolinho de peixe (duas unidades de espécie da região com maionese de cambuci) ou salada (mix de folhas, pupunha, beterraba e cenoura ralada, sunomono e tomate e molho de mostarda e mel).
No prato principal, o cliente pode escolher entre o frango crocante (com risoto de queijo e barbecue de banana); peixe com pupunha e banana (com arroz extra cremoso e chips de banana), a tradicional meca santista (grelhada, inclui camarão rosa grelhado com risoto de pupunha e farofa de banana) ou um prato vegano (espaguete de legumes e pupunha com molho ao sugo e alho crocante).
Na sobremesa, minibomba (com brigadeiro branco extra-cremoso e sorvete de chocolate) ou mousse de morango e hortelã (vegana).
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