2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Portofelicense bate Tabarro na decisão e conquista a Taça João Rubini 2022; veja fotos

Com o resultado, o Canarinho sagrou-se campeão da 2a edição da competição

27/06/2022 às 09:51  atualizado em 27/06/2022 às 10:07

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
O duelo final aconteceu neste domingo

O duelo final aconteceu neste domingo | Renan Camargo

Em jogo disputado no estádio Dr. Julien Fouque, na manhã deste domingo (26), a Associação Atlética Portofelicense bateu o Tabarro pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o Canarinho sagrou-se campeão da 2a edição da Taça João Rubini de Futebol Veterano, categoria 40ntão.

A partida começou equilibrada, mas ainda na primeira etapa, em cobrança de falta, Almir Dias abriu o marcador para a AAP.

Minutos depois, em bonita jogada trabalhada, o Canarinho ampliou o marcador com gol de Buiu.

Já no segundo tempo, o Tabarro tentou partir pra cima mas a AAP matou o jogo com mais um gol de Almir Dias. Ao apito final, a Associação comemorou o título da competição, que foi organizada pela Prefeitura de Porto Feliz com apoio do Secom.

O secretário de Cultura, Esportes e Turismo, Bruno Mendonça e o presidente do Secom, Luciano Ribeiro participaram da cerimônia de entrega das premiações.

Premiações

Além do troféu e das medalhas, a AAP recebeu um cheque no valor de R$1.500,00.

O Tabarro, pelo vice-campeonato, faturou uma premiação de R$1.000,00.

André, goleiro da AAP conquistou o troféu de goleiro destaque e levou um prêmio no valor de R$500,00. A artilharia ficou com os jogadores Dinei, da AAP e Wagner Leopoldino, do América, com 6 gols cada. Os jogadores dividiram um prêmio de R$500,00. As premiações foram oferecidas pelo Secom.

O Strikers, que na fase semifinal foi eliminado pela Associação Atlética Portofelicense ficou com o troféu de terceiro colocado da competição.