Entre em nosso grupo
2
Cotidiano
Evento chega à quarta semana com variedade de peixes e frutos do mar pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa
Continua depois da publicidade
Além dos destaques do fim de semana, há mais de 50 opções à base de peixes e frutos do mar | Divulgação
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2024 lançou o cardápio para o fim de semana com destaque para os especiais do dia: ostras frescas neste sábado (28/9) e macarrão com camarão no parmesão grana padano, no domingo (29/9).
Continua depois da publicidade
Com mais de 50 opções à base de peixes e frutos do mar, o Festival do Ceagesp oferecerá ao público três entradas, 30 tipos de saladas, sete molhos, 19 pratos quentes e cinco peixes e frutos do mar servidos à mesa.
Os preferidos do público são os exclusivos camarões assados no espeto, servidos de maneira e tamanho somente no Ceagesp, além de uma paella gigante cheia de frutos do mar, servida em um tacho de mais de um metro de diâmetro.
Além disso, cada dia oferece um prato especial e, neste fim de semana, serão servidas ostras frescas no almoço e jantar de sábado, enquanto no domingo o público se deliciará, apenas no almoço, com um macarrão com camarão no parmesão grana padano.
Continua depois da publicidade
Veja o cardápio completo.
O público interessado pode se deliciar à vontade com esta variedade de peixes e frutos do mar pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
O valor é nulo para crianças de até cinco anos, enquanto as de seis a dez anos pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto de 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade