Entre em nosso grupo
2
Cotidiano
Prato gigante, criado pelo chef Luis Ferreira, conhecido como Gordão, pode pesar até seis quilos
Continua depois da publicidade
Restaurante possui oito unidades no estado de São Paulo | Divulgação/Point do Gordão
Com unidades na Capital, na Grande São Paulo e no litoral paulista, o restaurante do chef Gordão viralizou nas redes sociais por oferecer um bife gigante de filé mignon coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão, cercado por uma porção enorme de batata frita.
Continua depois da publicidade
O prato, nomeado de “Ilha de Parmegiana”, acompanha ainda arroz e salada. Além disso, conforme o tamanho solicitado pelo cliente, pode chegar a pesar até 6 kg, contando com o bife, o molho, as batatas fritas, o arroz e a salada.
“Todo lugar vende parmegiana, mas como a gente é exagerado, quis fazer diferente. Inventei essa receita e está dando muito certo”, disse o chef em entrevista à Band. Segundo Gordão, mais de nove mil unidades do prato gigante já foram vendidas em um único mês.
Confira o tamanho e a suculência do prato:
Continua depois da publicidade
Serviço
Restaurante Point do Gordão
Unidades em:
rua Mogi Mirim, 83 - Mooca
rua Cipriano Barata, 1.842 - Ipiranga
avenida das Nações, 2030 - Santo André
avenida Vieira de Carvalho, 336 - Santo André
rua José Pires Neto, 214 - Cambuí - Campinas
avenida dos Autonomistas 5635 - Osasco
avenida Pres. Costa e Silva, 1032 - Praia Grande
avenida Jabaquara, 1076 - Mirandópolis
Quanto? Meia (serve de 2 a 3 pessoas) - R$ 199, 99 | Inteira (serve de 4 a 6 pessoas) - R$ 249,99
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade