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Cotidiano

Maior filé à parmegiana do País fica em São Paulo; saiba onde

Prato gigante, criado pelo chef Luis Ferreira, conhecido como Gordão, pode pesar até seis quilos

Mariana Ribeiro

19/08/2024 às 16:00  atualizado em 19/08/2024 às 16:27

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Restaurante possui oito unidades no estado de São Paulo

Restaurante possui oito unidades no estado de São Paulo | Divulgação/Point do Gordão

Com unidades na Capital, na Grande São Paulo e no litoral paulista, o restaurante do chef Gordão viralizou nas redes sociais por oferecer um bife gigante de filé mignon coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão, cercado por uma porção enorme de batata frita.

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O prato, nomeado de “Ilha de Parmegiana”, acompanha ainda arroz e salada. Além disso, conforme o tamanho solicitado pelo cliente, pode chegar a pesar até 6 kg, contando com o bife, o molho, as batatas fritas, o arroz e a salada.  

“Todo lugar vende parmegiana, mas como a gente é exagerado, quis fazer diferente. Inventei essa receita e está dando muito certo”, disse o chef em entrevista à Band. Segundo Gordão, mais de nove mil unidades do prato gigante já foram vendidas em um único mês.

Confira o tamanho e a suculência do prato:

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Serviço 
Restaurante Point do Gordão
Unidades em:
rua Mogi Mirim, 83 - Mooca 
rua Cipriano Barata, 1.842 - Ipiranga
avenida das Nações, 2030 - Santo André
avenida Vieira de Carvalho, 336 - Santo André
rua José Pires Neto, 214 - Cambuí - Campinas
avenida dos Autonomistas 5635 - Osasco
avenida Pres. Costa e Silva, 1032 - Praia Grande
avenida Jabaquara, 1076 - Mirandópolis
Quanto? Meia (serve de 2 a 3 pessoas) - R$ 199, 99 | Inteira (serve de 4 a 6 pessoas) - R$ 249,99

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