WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Handebol de Porto Feliz conquista o vice-campeonato da Copa Master Estadual

Após vencer Indaiatuba por 13 a 11, na fase semifinal da competição, o time encarou a equipe de Paulínia e perdeu por 26 a 29

Maria Eduarda Guimarães

24/05/2022 às 13:34  atualizado em 24/05/2022 às 13:56

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

Time de Handebol de Porto Feliz conquista o vice-campeonato da Copa Master Estadual | Divulgação

Neste domingo (22/05), na cidade de Cosmópolis, a equipe de handebol masculino de Porto Feliz conquistou o vice-campeonato da Copa Master Estadual, competição organizada pela Liga de Handebol do Interior.

Após vencer Indaiatuba por 13 a 11, na fase semifinal da competição, o time de Porto Feliz encarou a equipe de Paulínia na grande decisão.

Em jogo extremamente disputado e decidido nos detalhes, Porto Feliz foi derrotado por 26 a 29 e ficou com o vice-campeonato da competição.

Agora, o time Master de Porto Feliz volta as atenções para o Campeonato Paulista da categoria, organizado pela Liga Master de Handebol de São Paulo. Pela segunda rodada da competição, o time venceu São Bernardo, por 19 a 17, no ABC Paulista.