WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

G. E. Popular conquista o Campeonato Amador 2022 em Porto Feliz; veja fotos

No agregado, o placar da decisão ficou 4 a 4 e a melhor campanha definiu o Campeão

17/10/2022 às 11:53  atualizado em 17/10/2022 às 12:26

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

por ter realizado a melhor campanha na somatória de todas as fases da competição, o G.E. Popular sagrou-se Campeão Amador de Futebol 2022 | Divulgação/PMPF

Na manhã deste domingo (16) G.E. Popular  e Ararita fizeram, no campo da Popular, a grande final do Campeonato Amador 2022. A competição, organizada pela Prefeitura de Porto Feliz com apoio do Secretaria de Comunicação, marcou o último dia de eventos da 67a Semana das Monções

Primeiro tempo

Jogando fora de casa e precisando vencer por 2 gols de diferença, a equipe do Ararita foi quem tomou a iniciativa do jogo. A estratégia surtiu efeito e aos 19 minutos Robinho marcou para o Leão.

Mais gols

Na etapa final o G.E. Popular tentou conter a equipe adversária e criou algumas oportunidades, mas foi o Ararita quem marcou. Aos 14 minutos, Biel fez boa jogada pelo lado direito de ataque e após cruzamento. Queixada marcou o segundo do Leão.

Mesmo em desvantagem no marcador, a torcida do G.E. Popular seguiu apoiando o elenco do Jacaré até que aos 20 minutos saiu o tão esperado gol. Após cobrança de falta pelo lado esquerdo, André Luiz aproveitou e mandou para a rede. O placar ficou em 2 a 1.

O gol deixou o placar agregado em 4 a 4 e por ter realizado a melhor campanha na somatória de todas as fases da competição, o G.E. Popular sagrou-se Campeão Amador de Futebol 2022.

Premiação

Após a partida a Prefeitura de Porto Feliz e a Secretaria de Comunicação realizaram a entrega dos troféus e das premiações.

O G.E. Popular, além de levantar a taça de Campeão, faturou um prêmio no valor de R$1.500,00. O Ararita, vice-campeão, ficou com um prêmio de R$1.000,00.

O goleiro Endriws, do G.E. Popular, faturou o troféu de goleiro destaque e um prêmio de R$500,00. O artilheiro da competição foi o atacante Pimba, do G.E. Popular. Ele marcou 10 gols na competição e faturou troféu e um prêmio no valor de R$500,00.