WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Dirigível do São Paulo Futebol Clube cai em Osasco; veja vídeo

Queda foi registrada por volta do meio-dia e, até o momento, uma pessoa ficou ferida

Lucas Souza

25/09/2024 às 13:52  atualizado em 25/09/2024 às 14:08

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Dirigível com símbolo do São Paulo Futebol Clube caiu em Osasco

Dirigível com símbolo do São Paulo Futebol Clube caiu em Osasco | Reprodução/TV Globo

Em dia de decisão na Copa Libertadores, um dirigível personalizado com o escudo do São Paulo Futebol Clube caiu, nesta quarta-feira (25/9), em Osasco, na Grande São Paulo. O clube enfrenta o Botafogo para decidir quem avança às semis da competição.

Queda do dirigível

Segundo o Corpo de Bombeiros, o dirigível caiu por volta do meio-dia e feriu uma pessoa, que estava na cabine do “balão”.

Veja o momento e o resultado da queda do dirigível.

Segundo informações do Grupo Globo, o veículo caiu sobre casas da rua Sarah Veloso, no bairro Veloso.

Além dos bombeiros, equipes da Enel e da Defesa Civil foram encaminhadas ao local da queda.

Começo com o pé esquerdo

O clube começou esta quarta-feira (25/9) com o pé esquerdo, já que caiu e mais tarde, às 21h30, o São Paulo enfrenta o Botafogo no Morumbis, para decidir quem avança às semifinais da Copa Libertadores.

Dirigível solto em 2023

Em 2023, a torcida tricolor colocou um dirigível antes da final da Copa do Brasil, contra o Flamengo. No final, o São Paulo se sagrou campeão inédito da competição e, já o “balão”, sobrevoou oito cidades do interior paulista até chegar à Capital.