2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

Atleta de Santos foi o grande vencedor da corrida 'Igaratá 23k' e bate recorde de tempo

Evento é considerado a maior competição de corrida de montanhas do Brasil

Maria Eduarda Guimarães

28/03/2023 às 11:47  atualizado em 28/03/2023 às 12:44

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram

João Magalhães garantiu a primeira colocação com o melhor tempo de prova em todos os anos da competição | Divulgação

O ultramaratonista João Victor Pinto Fernandes de Magalhães venceu a tradicional corrida Igaratá Back 23k+23k Go-46km, ocorrida neste último domingo (26).

O evento é considerado a maior competição de corrida de montanhas do Brasil e neste ano contou com cerca de mais de dois mil competidores em diversas modalidades. João Magalhães garantiu a primeira colocação com o melhor tempo de prova em todos os anos da competição.

O novo recorde de 3 horas e 12 minutos e 27 segundos é motivo de orgulho para o atleta que treina na cidade de Santos, no Litoral de São Paulo. “Foi uma prova difícil, trabalhamos muito para conquistar o recorde e demos o nosso melhor nessa prova. Fico feliz por ter ido bem”, afirmou João.

O atleta também é recordista na Maratona Shimonoseki ocorrida no Japão e no BertMar na categoria 75km.