2

WhatsApp
Home Seta

Cotidiano

AAP e União estão na final da Taça João Rubini de Futebol Veterano em Porto Feliz

Jogo que definirá o campeão do torneio de categoria quarentão acontece no próximo domingo (9) às 10 horas da manhã, no campo da AAP

Leonardo Sandre

03/07/2023 às 13:20  atualizado em 03/07/2023 às 14:14

Compartilhe:

Facebook Twitter WhatsApp Telegram
AAP e União se classificaram para as finais do torneio

AAP e União se classificaram para as finais do torneio | Honae Pereira

Na manhã deste domingo (2) ocorreram as semifinais da 3ª Taça João Rubini de Futebol Veterano – categoria quarentão.  As partidas foram no campo da Associação Atlética Portofelicense. AAP e União se classificaram para as finais do torneio.

América x União

No primeiro jogo, o América enfrentou o União. O primeiro gol da partida saiu aos 13 minutos de jogo. Após descida em velocidade pelo lado esquerdo de ataque, Marcio Careca invadiu a área com total liberdade e cruzou para Neguinho mandar pro fundo da rede. União 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo o Vermelhinho ampliou. Aos 37 minutos Nunes recebeu a bola na entrada da área, girou o corpo e encontrou Tiago Gentil, que sem dificuldades bateu para fazer 2 a 0.

Na etapa final, o União chegou ao terceiro gol com Nunes, aos 22 minutos. O América ainda descontou aos 30 minutos, com Wagner, de cabeça. Coma vitória o União garantiu vaga na decisão da competição.

AAP x Tabarro

Na segunda partida do domingo, a Associação Atlética Portofelicense recebeu o Santa Cruz/Tabarro. O jogo começou truncado, com as equipes se respeitando bastante. A Associação teve mais volume de jogo, porém poucas chances claras foram criadas durante a primeira etapa.

No segundo tempo o Canarinho seguiu pressionando em busca do gol mas foi o Tabarro quem teve a principal chance de marcar. Em vacilo da zaga da AAP, Fabinho ficou cara a cara com o goleiro Gnomo mas acabou batendo pra fora.

O tempo passou e o gol não aconteceu. Com o zero a zero no placar a decisão foi para os pênaltis.

Nas penalidades a Associação levou a melhor e venceu pelo placar de 6 a 5, confirmando presença na grande final.

Decisão

Somando a segunda fase da competição e a semifinal, a Associação Atlética Portfelicense somou 7 pontos, contra 6 do União. Por ter feito melhor campanha, o Canarinho tem a vantagem de realizar a grande final em seus domínios diante do União.

A exemplo da semifinal, se a grande final terminar empatada, a decisão vai para os pênaltis.

O jogo que definirá o campeão da 3ª Taça João Rubini acontece no próximo domingo (9) às 10 horas da manhã, no campo da AAP.

*fotos: Honae Pereira