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Pão caseiro não precisa de complicação; confira essa receita simples que não precisa de sova | Freepik
Seja para o café da manhã, da tarde, ou mesmo para um lanche fora de hora, o pão é sempre uma ótima pedida. Quem é fã desse alimento e sempre quis aprender a fazer em casa agora tem uma receita muito fácil. Confira a seguir a receita de pão caseiro simples que não precisa de sova.
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de pão em formato retangular.
No liquidificador bata o leite condensado, o leite integral, o óleo, os 2 sachês de fermento biológico e os ovos. Faça isso por pelo menos meia hora.
Em um recipiente grande, acrescente a mistura do liquidificador. Peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente-a no recipiente onde está o líquido que você bateu.
Vá acrescentando e misturando a farinha ao líquido aos poucos. Você deverá obter uma massa homogênea e firme.
Reserve a massa por pelo menos duas horas para que ela cresça.
Após a massa crescer, adicione a massa na forma. Com um pincel, passe a gema de ovo na parte superior da massa. Asse a massa por 30 a 40 minutos a 180 graus.
A receita resultou em um pão muito saboroso. O sabor é mais para doce do que para salgado, mas não chega a ser considerado um pão doce. Isso é bom, pois o pão pode ser acompanhado de recheios diversos!
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