Edição de Hoje capa
Edições Anteriores

nilson regalado big

O Sesc vai oferecer as ferramentas do conhecimento para quem quiser montar projetos de agricultura urbana. O curso tem duração de oito dias e inclui visitas a hortas comunitárias. O programa apresenta as implicações na saúde a partir das práticas da agricultura convencional, como o uso de agrotóxicos. Os instrutores…
Em tempos de crise, consumir frutas, verduras e legumes de época pode representar uma economia de até 30%. Quem afirma isso são os economistas da Ceagesp, a maior central atacadista de alimentos da América Latina. Além do preço baixo, o auge da safra também reforça o sabor e o aroma…
O preço da carne bovina atingiu o “fundo do poço” em agosto. Segundo consultorias especializadas no setor, a redução no valor do boi pronto para o abate chegou a 8% em quatro meses. Mas a tendência, de agora até dezembro, é de retomada na alta dos preços. O motivo é…
O preço da carne bovina atingiu o “fundo do poço” em agosto. Segundo consultorias especializadas no setor, a redução no valor do boi pronto para o abate chegou a 8% em quatro meses. Mas a tendência, de agora até dezembro, é de retomada na alta dos preços. O motivo é…
Página 8 de 8
Gazeta SP

Endereço
Rua Tuim – 101 A
Moema - São Paulo - SP - CEP 04514-100.
Fone: (11) 3729-6600

Contatos
Redação
Comercial

Diretor Presidente
Sergio Souza

Diretor Executivo
Daniel Villaça Souza

Diretor Comercial
Roberto Santos

Diretor de Negócios
Paulo Villaça Souza

Jornalista Responsável
Nely Rossany

Diretor de Projetos Especiais
Marcelo Barros