Edição de Hoje capa
Edições Anteriores

nilson regalado big

Caro amigo, quanto vale a saúde da tua família? Quatro séculos antes de Cristo, o filósofo grego Hipócrates, o pai da Medicina, já alertava: “Deixe que o alimento seja o teu remédio e o teu remédio seja o teu alimento”. Pois bem: já pensou em produzir teus próprios legumes e…
A Comissão de Agricultura da Câmara dos Deputados aprovou na quinta-feira um projeto que transfere para estados e municípios a inspeção sanitária de alimentos de origem animal. Essa mudança é defendida tanto pela bancada do boi no Congresso Nacional quanto pela ministra da Agricultura, a pecuarista Kátia Abreu (PMDB). Se…
Após oito anos de pesquisas, a Organização Mundial de Saúde (OMS) chegou à conclusão que 420 mil pessoas morrem todo ano ao redor do planeta devido à ingestão de alimentos estragados ou contaminados. E a maioria dessas vítimas são crianças até os cinco anos de idade. Esse contingente de mortes…
O Brasil consome 4,2 milhões de sacas de feijão ao mês, mas levantamentos recentes de corretoras especializadas no mercado de grãos apontam que há apenas 1,7 milhão de sacas em estoque. Isso contando com o feijão preto que vem sendo trazido da Argentina e com o feijão-de-corda que resta no…
Página 7 de 8
Gazeta SP

Endereço
Rua Tuim – 101 A
Moema - São Paulo - SP - CEP 04514-100.
Fone: (11) 3729-6600

Contatos
Redação
Comercial

Diretor Presidente
Sergio Souza

Diretor Executivo
Daniel Villaça Souza

Diretor Comercial
Roberto Santos

Diretor de Negócios
Paulo Villaça Souza

Jornalista Responsável
Nely Rossany

Diretor de Projetos Especiais
Marcelo Barros