Edição de Hoje capa
Edições Anteriores

nilson regalado big

A pesquisadora espanhola Marta Crous-Bou, da Escola Médica de Harvard, nos Estados Unidos, publicou agora em março, no British Medical Journal, os segredos genéticos que explicariam porque uma dieta saudável contribui para aumentar a expectativa de vida em humanos. A chave estaria nos telômeros. Eles protegem as pontas dos cromossomos,…
A tendência de maior normalidade climática (sem tempestades frequentes), a partir da segunda quinzena de março deve aumentar a oferta e a qualidade dos legumes, verduras e frutas na Ceagesp, a maior central atacadista de alimentos in natura da América Latina. E isso deverá impactar os preços a favor do…
A quantidade de chocolate embalado para a Páscoa de 2016 será a mesma do ano passado, ou seja, 20 mil toneladas. Mas, atenta à realidade atual do mercado, a indústria resolveu produzir ovos menores em 2016. O objetivo foi tornar os preços mais acessíveis ao consumidor, que poderá agradar as…
Caro amigo, aquele pãozinho saboroso que te dá bom dia, junto com o café, reflete o intercâmbio cultural e econômico entre os povos, promovido pela agricultura e pela gastronomia. E, em 2015, a matéria-prima do pão francês que chega à tua mesa tem vindo do chaco, região de campos onde…
Página 7 de 9
Gazeta SP

Endereço
Rua Tuim – 101 A
Moema - São Paulo - SP - CEP 04514-100.
Fone: (11) 3729-6600

Contatos
Redação - editor@gazetasp.com.br
Comercial - comercial@gazetasp.com.br

Diretor Presidente
Sergio Souza

Editorias
Brasil / Mundo / Estado / Capital / Grande São Paulo / Litoral / Vale do Ribeira / Serviços / Previdência / Variedades / Casa & Decoração / Turismo / Cinema

Colunistas
Pedro Nastri /
Nilson Regalado / Nilto Tatto/ Nilson Regalado/ Marcel Machado

Diretor Executivo
Daniel Villaça Souza

Diretor de Negócios
Paulo Villaça Souza

Diretor Comercial
Roberto Santos

Jornalista Responsável
Nely Rossany