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Frutas típicas do Cerrado, como marolo, murici, jenipapo e graviola, deram origem a um doce que promete ser um aliado no combate à obesidade, diabetes, doenças cardíacas e câncer. O produto é rico em vitamina C e antioxidantes, recebeu adição de fibras e substâncias prebióticas, e foi desenvolvido nas universidades…
O etanol vendido na Baixada Santista é o mais caro do Estado. Na média estadual, o biocombustível fechou a semana passada valendo R$ 1,621, segundo o Cepea/USP. Aqui, em Cubatão, o mesmo litro foi vendido a R$ 2,707. A cidade tem o álcool hidratado mais caro de São Paulo, segundo…
A criação de peixes, moluscos e crustáceos em cativeiro deverá crescer 40% na América Latina nos próximos nove anos. E o Brasil deve dar a maior contribuição para esse crescimento. A conclusão é da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), que publicou nesta semana a ‘bíblia’ da…
O preço do feijão carioca de melhor qualidade despencou na Bolsinha do Brás, em São Paulo, nesta semana. O recuo foi tão forte e tão brusco que produtores, empacotadores e até varejistas frearam as negociações. O que se viu foi uma versão rural e caipira do ‘circuit break’, mecanismo usado…
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