Edição de Hoje capa
Edições Anteriores

nilson regalado big

O preço da carne bovina atingiu o “fundo do poço” em agosto. Segundo consultorias especializadas no setor, a redução no valor do boi pronto para o abate chegou a 8% em quatro meses. Mas a tendência, de agora até dezembro, é de retomada na alta dos preços. O motivo é…
Ouso indiscriminado de antibióticos na criação de aves, suínos e bovinos pode ser a causa do aumento nos casos de obesidade. Os medicamentos, que garantem ganho de peso nos animais em curto espaço de tempo, também seriam os responsáveis por casos de diabetes, alergias e pelo avanço de super bactérias,…
Enquanto a Prefeitura não encontra uma utilidade para os armazéns abandonados da Codesp e elabora projetos mirabolantes para o Terminal Pesqueiro Público de Santos, pensando mais na estética do que no desenvolvimento de uma atividade econômica, os ministérios da Pesca e Aqüicultura (MPA) e da Ciência, Tecnologia e Inovação desenvolvem,…
O ministro da Pesca e Aquicultura, Helder Barbalho, reafirmou no último domingo que a produção de peixes em cativeiro é mais eficiente que a pecuária bovina. Segundo o ministro, é possível produzir até 100 toneladas de peixe/ano em um hectare, área pouco superior à de um campo de futebol. No…
Página 9 de 9
Gazeta SP

Endereço
Rua Tuim – 101 A
Moema - São Paulo - SP - CEP 04514-100.
Fone: (11) 3729-6600

Contatos
Redação - editor@gazetasp.com.br
Comercial - comercial@gazetasp.com.br

Diretor Presidente
Sergio Souza

Editorias
Brasil / Mundo / Estado / Capital / Grande São Paulo / Litoral / Vale do Ribeira / Serviços / Previdência / Variedades / Casa & Decoração / Turismo / Cinema

Colunistas
Pedro Nastri /
Nilson Regalado / Nilto Tatto/ Nilson Regalado/ Marcel Machado

Diretor Executivo
Daniel Villaça Souza

Diretor de Negócios
Paulo Villaça Souza

Diretor Comercial
Roberto Santos

Jornalista Responsável
Nely Rossany