Edição de Hoje capa
Edições Anteriores
 

pedro nastri big

Sexta, 04 Dezembro 2015 19:37

Orçamento 2016

Orçamento 2016 IA Prefeitura enviou à Câmara dos Vereadores proposta que mostra quanto vai ser destinado para cada região da cidade. O orçamento está estimado em mais de R$ 54 bilhões. O valor é 5,9% maior que o orçamento aprovado em 2015. A Câmara ainda pode fazer alterações antes de…
Sábado, 21 Novembro 2015 09:53

Trem da Alegria

Trem da alegriaA OAB-SP conseguiu manter a liminar concedida no início de outubro pelo órgão especial do Tribunal de Justiça de São Paulo, em Ação Direta de Inconstitucionalidade contra a Lei Municipal que cria 660 cargos de auxiliares parlamentares (12 por gabinete), de livre provimento, mediante indicação do vereador e…
Sexta, 13 Novembro 2015 19:31

Alíquota zero

Alíquota zero IO governador Geraldo Alckmin (PSDB), encaminhou à Assembleia Legislativa do Estado medidas que alteram a cobrança de alíquota do ICMS no Estado. A proposta prevê aumento para as alíquotas da cerveja, de 18% para 23%, com um adicional de2%, que dá um total de 25%, e do cigarro,…
Sexta, 06 Novembro 2015 19:38

Revitalização do Vale do Anhangabaú

AnhangabaúA revitalização do Vale do Anhangabaú, no centro de São Paulo, foi debatida novamente pela Frente Parlamentar pela Sustentabilidade. Um projeto orçado em R$ 100 milhões prevê melhorias para o local. Moradores e ativistas se posicionaram contrários à proposta. DestemidoLula afirmou em entrevista ao SBT Brasil, que não tem medo…
Página 9 de 10
Gazeta SP

Endereço
Rua Tuim – 101 A
Moema - São Paulo - SP - CEP 04514-100.
Fone: (11) 3729-6600

Contatos
Redação - editor@gazetasp.com.br
Comercial - comercial@gazetasp.com.br

Diretor Presidente
Sergio Souza

Editorias
Brasil / Mundo / Estado / Capital / Grande São Paulo / Litoral / Vale do Ribeira / Serviços / Previdência / Variedades / Casa & Decoração / Turismo / Cinema

Colunistas
Pedro Nastri /
Nilson Regalado / Nilto Tatto/ Nilson Regalado/ Marcel Machado

Diretor Executivo
Daniel Villaça Souza

Diretor de Negócios
Paulo Villaça Souza

Diretor Comercial
Roberto Santos

Jornalista Responsável
Nely Rossany

Endereço
Rua Tuim – 101 A
Moema - São Paulo - SP - CEP 04514-100.
Fone: (11) 3729-6600

Contatos
Redação - editor@gazetasp.com.br
Comercial - comercial@gazetasp.com.br

Diretor Presidente
Sergio Souza

Diretor Executivo
Daniel Villaça Souza

Diretor Comercial
Roberto Santos

Diretor de Negócios
Paulo Villaça Souza

Jornalista Responsável
Nely Rossany

Editorias
Brasil / Mundo / Estado / Capital / Grande São Paulo / Litoral / Vale do Ribeira / Serviços / Previdência / Variedades / Casa & Decoração / Turismo / Cinema

Colunistas
Pedro Nastri /
Nilson Regalado / Nilto Tatto/ Nilson Regalado/ Marcel Machado